精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
有照片好讀網誌版:http://beandmo.pixnet.net/blog/post/48829684 以下偷懶純複製 --------------------------------------- 完成了!!油油亮亮看起來很可口。 刻這個圖的我,我想是瘋了, 感覺的近視大概加深了100度吧! 光描圖就想讓人放棄了XDD 雖然硬著頭皮描完了= =||| 轉印後,一度懷疑自己會搞不清楚哪邊要刻哪邊不用, 邊刻的時候還得一直對照原圖, 深怕自己一刀,之前刻的就白費了T^T 刻完眼睛的部分,頓時覺得人生是彩色的, (雖然有墊一張紙,但是線條還是越來越糊>"<) 孰不知後頭的道路也不好走Orz 將將將~完成了,果然很髒XDDDD 努力嚕得白拋拋,但是我的軟橡皮擦卻髒西西了。 試蓋,遠看還不錯,近看請睜一隻眼閉一隻眼喔 0_< 雖然覺得自己有點自不量力, 尤其細線條轉彎的時候,抖得不停 圓弧都不圓弧了XDDD 但是!!!很有成就感啊! 試蓋兩張明信片, 大家來跟我交換吧>/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.249.247
yuvins:好細緻的紋路噢!!!!強 03/14 01:47
謝謝>////<眼睛跟手很累
ninan:好厲害! 下次可以用去光水直接把圖弄在橡皮擦上,用描的太累 03/14 09:40
要雷射印表機才可以T^T 我的印表機沒辦法用這招
greenlys:好好看喔~ 我要換我要換 03/14 09:43
你懂得>////< ※ 編輯: koosme 來自: 122.118.252.92 (03/14 10:34)
asloby:太強了 03/14 10:35
bluewingfly:太厲害了!!!! 03/14 14:51
czola:超漂亮的!!!! 03/14 23:27
f6001234:超讚喔!!! 03/15 18:24
uzumaki:我也快瞎了 03/15 21:57
zonaw: 天啊 也太細緻了吧 01/22 22:10