精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
http://welkinwayfarer.blogspot.tw/2013/06/eraser-stamp-play-with-animals.html ↑網址很驚險地差點就得縮短了...的網誌版,  有不少圖和非常多的廢話(而且有相當破爛的日文翻譯...) 因為總是陰雨綿綿的台北天氣很令人煩躁(結果今天台北天氣超好的是怎樣), 所以我就窩在家刻章了... 一開始只是想刻個青蛙(頭套)出來應和一下雨聲罷了, 結果大概是心中的某種小鬼頭幼稚開關被開啟了吧? 就給它一路加刻了小雞啊獅子啊小羊啊貓頭鷹啊刺蝟啊鱷魚啊..... 很久沒刻了手和刀真的都很鈍,但也玩(&亂畫)得很快樂~ 要不是手邊的橡皮擦都用光光了,不然還真想繼續畫&刻完我會畫的所有動物XD 說真的我很愛推身邊朋友下手作坑,不為什麼, 為的就是有人可以聽懂我在說什麼,也是為了買材料時可以揪團購省錢Orz (好想揪團購買橡皮擦啊啊,不然我一個人根本用不完達到免運門檻的量的橡皮擦啊啊) 結果這個養成身邊朋友的計畫好像不太成功,哎>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.162.14
cat1442:好可愛啊動物們!!我也都和我朋友湊運費,每次她都推我坑 06/24 15:24
rockhyde:超喜歡原PO的網誌!! 看你的橡皮擦和畫都想自己動手做了!! 06/24 15:37
kyraniu28:好可愛!!!!好喜歡你的風格~~ 06/24 18:06
Vicky163099:開光個屁啊你害我大笑了XDDDD 06/24 19:19
nicolexuan:請問是蓋完一色就清乾淨嗎? 07/12 03:56