精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
________________________________________________________________ 有圖好讀網誌版:http://sakurainei.pixnet.net/blog/post/42063105 ________________________________________________________________ 以下為純文字 ________________________________________________________________ 膠囊系列超迷你小印章 蓋出來的大小剛好是一般6mm單孔打孔器可以打下來的尺寸 好熱愛膠囊啊XDDD 不過太小了 很難畫得更精細 都已經是用0.03的代針筆了 只好安慰自己是手感、手感啦 一直都很喜歡人體部位解剖等等的題材 長在自己身上的可惜無緣親眼相見 這次過年回家聽表妹說她們讀護校有上解剖課 好羨慕噢 好多小圓內臟XDD 貼在本子裡剛剛好 代表星期一到五,依據排列順序由上到下 心肺肝胃腎、一二三四五。 從上到下痛過一遍就放假了 放假身心俱暢所以沒有哪裡出問題XD 這個總共刻了兩組 一組送出去了 要找到相同喜好的人真是不容易 遇到了絕對是滿心歡喜 國中上健教課的時候最愛在課堂上從腦到腳把器官骨骼都畫過一遍 那時候用的還是最最普通的油性原子筆 畫完很興奮地拿回家給老爸觀賞 只得了訓說上課不認真XDDD 使用食用膠囊當外殼的缺點就是多摸幾次會霧掉、碰水會起黏性 有沒有人知道哪裡買得到全透明的塑膠膠囊呀? 膠囊花體字母是下個系列 ! ! 謝謝觀賞 : ) 印章尺寸:∮6 mm. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.109.21
ivyvi:也太迷你怎麼刻感覺好傷眼啊QQ 膠囊也太可愛 我喜歡心臟 01/29 10:42
ninan:好棒喔! (我動腹腔鏡手術有看到自己的器官照片!很酷 XD) 01/29 14:15
cocachan:好酷喔~~~~ 01/29 14:40
dfghj212000:好酷! (拇指) 01/29 20:29
kiddysp:酷斃了~~~~ 01/29 21:24
rainlvmk:太酷了!!!!!!!!!!!! 01/29 23:06
sakurainei:謝謝大家XDDD 01/30 07:06
sakurainei:二樓的經驗才酷!!!! 我也想看..... 01/30 07:07
crazytaco:想看去念醫學院就不會想看了@@ 01/30 10:50
crazytaco:不過印章好小好可愛XDDDD 01/30 10:50
cancanhung:好利害欸欸 推推 01/30 13:40
Candymoon:好美喔....>////< 01/31 15:02