精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
網誌版:http://beandmo.pixnet.net/blog/post/44883353 以下純複製,這次比較懶惰:P ----------------------------------------------------- V家人氣最高的應該是初音吧! 但是我最喜歡的卻是鏡音雙子>////< (有人認識他們嗎?) 尤其鈴這張,真的好美好美,所以明明知道自己實力不夠, 硬是要刻,還一直給旁邊那人心理建設, 要是刻不好就浪費一塊橡皮擦囉~!確定要刻囉~問到他煩XDDD (要不然老是嫌我亂花錢Q^Q) 轉印到橡皮擦上,左邊印不清楚~"~ 光描圖就花了我一段時間,一直重複確認,因為線條實在有點亂。 歷程圖。呼~花了幾天的時間終於完成。 我的留白部分真的慘不忍睹XDDDD 階梯狀的留白,看了幾次網路教學,還是不成功orz 就變成這可怕的模樣了。 看來我需要伸手更詳細的教程(被毆) 完成,大小約14*9, Shachihata印台的缺點,就是不是完全平面,加上有蓋子, 所以都會蓋到邊邊,變得有點髒髒的>"< 超想把它的蓋子拆掉,但是沒有勇氣:P 完成後真的只有自嗨加感動, 但是某人只淡淡地一句,"又不是初音" 囧 害我深受打擊, 下次希望把"連"也刻出來(灑花) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.155.171
ivioletia:小鈴推~~期待你的小連>///< 04/20 22:39
poppy506:k大難怪我覺得那很眼熟,因為我也是鏡音迷丫>///< 04/20 22:42
iillai:右肩!!! 04/20 22:53
Mimith:秋赤音的圖感覺技術難度很高啊=口=!!! 04/20 23:00
cateye0429:好厲害!超美的!期待連>///< 04/21 00:47
inadriel:超酷!!! 私心希望有大哥XD... 04/21 01:07
eg0120860128:超級漂亮的!!! 期待連的印章~ 04/22 00:11
darkxash:期待小蓮章~XD 04/22 00:36
ringohare:好漂亮!!!挑戰秋赤音也太厲害!!! 04/27 23:51