精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
________________________________________________________________ 有圖好讀網誌版 :http://sakurainei.pixnet.net/blog/post/43334766 ________________________________________________________________ 以下為純文字複製 ________________________________________________________________ 第二枚窗花 圖片繪製上耗費好大心力 還刻到得用暖暖包敷肩膀才稍稍紓緩疼痛 不管做什麼事果然都還是得休息(嘆) 來看看印章囉 這枚用處就很明瞭了 採用印章複製可拼接的特性而製作的 拜這枚印章所賜 稍微抓到了刻小圓圈的技巧 中央的台灣圖延續上一個 但自覺上一枚是畫得比較好的 轉那些小圈圈都得屏氣凝神 一樣是用艾絨印台蓋的 瘋狂出油啊(倒) 偏顏色又好看得捨棄不下 也愛蓋好之後邊緣微凸的細膩感覺 也許下次用朱色廣告顏料來調看看吧 或者是水性版畫顏料 還蠻喜歡這張照片 咪咪每天都都在那斑駁的窗台前看著天空 真想知道牠的小腦袋整天都在想些什麼? 要是有貓語翻譯機就好啦 一樣做了明信片 這次寄出的都安全抵達!! 也許229不是對每個人都有意義 但我就是喜歡那種特殊 又或許我是拿自己熱臉去貼誰的冷淡 也無所謂 人生短暫呢,做想做的事不是很好? 熱愛日星的鉛字啊 收了幾套英文和數字 蓋出來的勁道就是和一般印章不一樣 刻好這個章的時候看著阿嬤的照片真切地感覺到悲傷 我好想念妳。 這塊窗花氣勢蠻強烈的 可惜細節太多有些抓不到視覺焦點 下次製圖得多注意這點 該捨去的不要留 前面說的複製性以及可拼接就是用在這 拼起來是團花 拆開來是角花 完全可以看到製圖不夠精確造成邊緣有落差啊...... 不過這樣一片貼在窗上還是很搶眼 都送出去囉 每個收件者都是收在珍惜的那個區域 真的很高興認識你們。 忘記在哪裡看過一句話 旅行,就是為了回家。 很能體會這點 尋尋覓覓的就是為了那個小小的落腳處 總會找到的 一個溫暖、安全、有貓有棉被的地方 再看了一下印面 hummmm..... 下次桐花不要刻線條應該在比例上會好很多 以上 謝謝收看啦~ 印章尺寸:10 x 10 cm. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.126.233
minkid:真是太厲害了,好細膩喔!! 03/06 09:39
wishpiper:印面真的很美阿!!!!! 03/06 10:58
he6909:真是太美了~~ 03/06 12:09
ivyvi:美翻了啊!!!╦═╦╯ ~~~ /(_△_)\ 03/06 14:43
vicvent:太厲害了!! 03/06 17:18
tang125:好讚阿阿啊!!!! 03/06 22:27
evayaya:好厲害!!!很美呀~ 03/07 01:28
lovejiun:太厲害了啦!!! 真的是我到不了的境界 03/07 13:11
jojo5417:令人感動@@~手法好細膩 懂得取捨真的好難喔ˋˊ 03/07 13:18
ronale:好強大 03/07 21:12
mangonew:好美 03/07 23:58
sakurainei:謝謝大家!!! 看到推文都好開心喔~ 03/08 07:02
azure0518:好美~~好羨慕原PO的手巧和耐心>"< 03/08 22:05
nicocat7:超美的耶!原PO好厲害! 03/10 15:52
ringohare:太厲害了!!! 03/10 22:09
tigerfat:吉好厲害!!! 03/12 01:21