精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
____________________________________________________________ 圖文網誌版:http://sakurainei.pixnet.net/blog/post/44608213 ____________________________________________________________ 網誌裡面閒聊有點多XD 若是不喜看可以跳過囉: ) ____________________________________________________________ 還是眼睛 哈 就是很喜歡啊。 眼睛會說話的 眼睛不會說謊。 愛那素描的筆觸 於是一刀一刀仔細刻下了 蓋印出來的結果難得沒讓我自己嫌棄半天 頗好呢,你看你看~(偷笑) 這圖安睡在袋子裡好久了 描好之後也不知道為什麼就擱在那兒 上禮拜也不知為什麼就忽然想起來 然後就完成了 忽然驚覺日子跑的得飛快 吶,能不能慢些腳步等等我呢? 還有好多,還捨不得。 在車站的久大找到這種原色紙 美術社還沒賣哩 中間是白色的纖維 手摸觸感有些粗糙 我想是蠻適合拿來做票卷吧 哈哈 拍這張的時候印章都還沒清乾淨 貪圖前兩天的陽光抓緊時間拍下的 雨不停的冬季要過了嗎 是過了吧 若是可以住在只有冬天的地方,多好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.112.196
nathon:很棒 04/04 02:38
Eririn0328:很精緻很有味道=D 04/04 03:47
tigerfat:吉的刻張超棒! 04/05 10:47
Candymoon:每次看每次都好驚嘆! 04/05 13:54
sloooow:超細緻!! 04/05 14:16
pupululu:好厲害的喔!!!! 04/07 21:20
sunflw:手真的好巧歐!! 太佩服了 04/11 14:44