精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
請一定要收看有圖網誌版^^ http://sweethome2014.pixnet.net/blog/post/26436581 (以下純文字) 心中開始有些想法~需要一個"人物"來幫我完成~ 於是開始畫畫看~主要是要一隻站著的小狗~兩種不太一樣的風格令人猶豫不決 最後還是可愛版勝出~因為蠢蠢的樣子真的是太可愛了^^ 然後也刻了橡皮章~ 於是~小米狗誕生了! 靈感當然是我家小米~但小米狗很特別 她是一隻站著的小狗 這有特別涵義~不過還沒到介紹她出場的時機~有空再來介紹吧XD 小米狗的印章~哈哈哈!! 很白~(不著色應該沒有人看得出來她是米格魯) 所以一定要著色呀~米格魯的樣子才會出來~ 然後還可以惡搞一下~偽裝黑拉拉 黃拉拉 或是大麥町! 哈哈~ 大家應該都有那種~刻好印章就一直手癢想亂蓋的感覺吧~哈! 正好明天就是母親節~家族聚會裡面有五個母親~ 就讓小米狗有機會表現一下~獻上對偉大媽咪們的祝福吧! 構想是小米狗拿著一朵康乃馨送給媽媽~ 先在米白色的紙上蓋上了小米狗~(好像她的名片唷! 哈哈!) 上色都是以色鉛筆 沒有學過所以都是~亂畫的XD (之後想要認真來研究一下色鉛筆的繪畫了~) 完成愛心以後~寫上祝福的話~加上小米狗的陰影~ 底色就留著淡淡的米白 也很懶的再畫什麼了!哈哈! 畢竟一次要畫五份阿~有點懶~哈哈! 其實加上紫色的邊框就不錯了~還混的過去XD 最後用珍珠做個裝飾~就大功告成啦! 簡單又溫馨的卡片~希望明天的媽媽們都會喜歡^^ 最後亂入一下: 小米狗本尊XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.106.50
swoodstock:小狗好可愛! 05/12 23:52
lovelyayu29:謝謝你^^ 我朋友說肚子很可愛 很想摸XD 05/12 23:53
toshisuna:印章跟小狗本尊都好可愛啊啊啊(心) 05/13 16:28
nafetilymei:小米狗好可愛唷!上色之後效果好好! 05/13 17:00
hanyu0705:推小米狗大可愛! 05/15 01:17
lovelyayu29:^^ 05/15 01:52