精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
有圖網誌版:http://beandmo.pixnet.net/blog/post/45796318 以下單純複製文字 ------------------------------------ P站 21595547 刻這個章是想練習彎彎曲曲的線條, 但是!!!我卻挖坑給自己跳, 先是拿出捨不得用的轉印紙, 描圖時就已經給我一大難題了,看不太清楚>"< 轉印上去後,不管我怎麼刮用力刮努力刮, 還是不太清楚,之前用奶油擦就覺得轉印不太清楚, 所以這次用明信片擦我有先用濕紙巾擦過一次, 但是好像效果不彰orz 這是剛刻完的樣子,完全沒用橡皮擦嚕過或是用膠帶清潔過, 所以可以知道,我刻這章多傷眼了, 有些線條我根本就是隨心所欲自己亂刻XDDD 這次是我第一次用明信片擦>/////< 入刀的感覺很舒服,感覺好像奶酥(?) but!!!我完全無法駕馭這塊橡皮擦啊啊啊啊啊啊~~~ 想要不管什麼橡皮擦都刻得順手,真的需要磨練的>"< 蓋成明信片的樣子, 現在看起來還真的有點單調耶!! 感謝即使這樣還願意交換的板友們>/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.154.111
returnto:超可愛啊!!! 06/27 20:58
hsing0420:厲害!! 06/27 22:49
cutejaja:超級無敵有特色的!!! 06/28 18:19
minkid:很特別的懶熊,很可愛喔!! 06/28 23:34
yimeichen:好厲害! Q 06/28 23:52
melissa1204:好可愛!!!!強者阿~~~ 06/29 11:22
ourblue:超可愛的!!原PO好強~~ 06/30 23:17
huiyu0207:美呆了!!怎麼會覺得醜!! 超厲害的!!!!!!!! 07/03 01:21