精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
有圖好閱讀網誌版:http://beandmo.pixnet.net/blog/post/45440204 ------------------------------------------- 將將~~其實找的圖不只兩個, 但是刻完這兩個,累了orz 刻這章時,偷懶只描要挖掉的地方, 結果到真正要刻的時候,卻發現不少地方怪怪的,只好又重新調整, 因為都是對秤的圓弧,所以刻起來很快, 中間的小花,我隨手拿牙線棒刺的,只是牙線棒比我想像的還粗@"@ 這個章,真的是......折磨人orz 外圍的蕾絲中間原本還有小點點的,全部被我去掉了, 雖然不少小細節毀掉了, 但是能刻完真的好高興XDDD(刻到三分之二時,差點放棄) 最討厭的地方大概就是描圖了, 常常描完圖也不想刻了orz 我不是蕾絲控,但是擁有個蕾絲章,好像也挺不賴的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.225.93
tedssica:很喜歡第二個!好美! 05/31 15:18
greenlys:第二個好美唷~~ 05/31 15:38
poppy506:太讚了吧 05/31 16:37
我的愛麗絲呢?迫不及待想要告白(?)(戳) 可以再要求附上兔子嗎(貪心)
minidodo:很漂亮耶~請問你的蕾絲圖都去哪找啊? 05/31 17:31
大部分的圖,都是用GOOGLE圖片居多, 要不然就上素材網站,有很多圖喔~~
yannjen:太美了啦~~ 05/31 19:29
mdln:第二個太棒了! 05/31 22:45
piscesckm:太強啦!!! 06/01 00:13
yc11:漂亮!推~ 06/01 00:22
catlive:好厲害>< 06/01 20:15
rio35:太強了! 06/01 20:39
謝謝>////< 大家都只愛第二個XDDD(雖然我也比較愛它) ※ 編輯: koosme 來自: 114.26.17.175 (06/01 21:55)
poppy506:可是我下面沒有愛麗絲耶,我在你給我的網站找了一個會瞎 06/02 10:14
poppy506:的類仕女圖耶...刻完這個我應該半年不會想碰章了 06/02 10:15
koosme:不會是伊吹的線稿吧?!這樣真的會不想碰XDDDDD 06/02 14:13
poppy506:我也不知道是不是他的...但感覺滿難刻的...刻完會瞎掉 06/02 20:51