精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
有圖無音樂網誌版 http://agtmrw0617.pixnet.net/blog/post/37505756 -------(以下為純文字分享)---------------------------------------------- 自從接觸智慧型手機後就一投陷進萬惡的app裡 尤其是風行一時的funghi遊戲,每當快淡忘它時 又會很邪惡的出現新的菇菇... 因為都太可愛了不種出來不行阿!!!!ˋ口ˊ)y(激動什麼?) 在某次因緣際會之下,為了打發時間、而且好久沒動刀動手有點手癢 所以產生了自己都愛不釋手的作品 (這句話聽起來很怪,但我不知如何形容這心情XDDD ) 第一次當然是要從基本款下手!! 記得那時候還為了要不要刻出腳,還問了不少人「你覺得要刻拔起來前還是後的樣子?」 現在想想真的是很白癡的問題....-_-) 但我真的很困擾阿~ 隔了大概3個月,上禮拜的新作品 刻橡皮章真的是一個需要心平氣和的心 上面的愛心Funghi是我第二次刻 原本一開始選擇她就是看上她的線條簡單(喂)又還滿討喜的 結果第一次刻的時候很毛躁XDD整個線條忽粗忽細 看來還是不能太小看她 ˊ_>ˋ)y-~ 接著會選擇憤怒Funghi的原因 只是單純因為8月買了新手帳要開始寫 然後最近又很愛生氣XDD想要蓋在手帳上面 不過我買的是365一週2頁,一天的格子蓋一個Funghi應該就沒啥空位可寫字了...... -------------------------------------------------------------------------------- 以下是不正經圖片 んふんふんふんふんふ~~~ 身為一位紙膠帶愛好者當然也要應用一下XDDD 結果被我妹說好像是發霉的菇菇怎麼這樣 T__T 紙膠帶限定款『顏]的應用 使乾枯的Funghi變的很有紳士感(?) 最下面的一個Funghi看得出來我那時候很有怨念..... 「來人阿!把這個Funghi給我烤熟!!](誤) 希望年底前能夠集滿10個Funghi!讓他排排站在我的手帳裡~ 好想刻多胞胎的那個>_<可是看起來好難阿!! 下次來挑戰看看好了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.181.143
onlysnoopy: ╭──────────────────╮ 08/02 21:59
onlysnoopy: │╭─ΗandΜade文章違規了!─╮│ 08/02 21:59
onlysnoopy: ││ ││ 08/02 21:59
onlysnoopy: ││請於24小時內照板規修正內文或標題││ 08/02 21:59
onlysnoopy: ││不然文章會被板主砍掉喔! ││ 08/02 21:59
onlysnoopy: ││ soregret/onlysnoopy││ 08/02 21:59
onlysnoopy: ││ ││ 08/02 21:59
onlysnoopy: ││ ◢板主◣ ││ 08/02 21:59
onlysnoopy: ││ <⊙▽⊙╱ <(〒▽〒) ││ 08/02 21:59
onlysnoopy: │╰────────────────╯│ 08/02 21:59
onlysnoopy: ╰──────────────────╯ 08/02 21:59
onlysnoopy:請加上分類,謝謝^^ 08/02 21:59
flymee:超好笑!!!而且超可愛的配上顏紙膠帶我整個笑了XDDDDD 08/02 22:16
Dusha:好可愛!!! 我也要來刻方吉XDDD 08/02 22:22
※ 編輯: agtmrw 來自: 118.166.181.143 (08/02 22:26)
agtmrw:我只會改內文 Q_Q 哪位大大可以教我怎麼改外面的標題嗎? 08/02 22:29
※ 編輯: agtmrw 來自: 118.166.181.143 (08/02 22:32)
agtmrw:找到了(汗) 抱歉第一次發文~ 08/02 22:34
onlysnoopy:)))) 想當年我也是熬夜拔方吉 08/03 00:00
flymee:標題前面按大T就可以囉 08/03 00:45
sclin:我有刻全身版的耶!!!!! XDDD 下次來分享哈哈哈 08/03 10:49
meera:超可愛!!! 08/03 16:58
windsyailiya:好可愛喔~看到有表情的那幾個就大笑了XDDD 08/03 22:46
o3okiss520:太可愛啦~~我當初也超瘋這個APP的 (QAQ)頭都快長香菇了 08/04 10:20
peower:太可愛了啦!!!!!!超愛方吉XD!!!!!! 08/04 14:23
peower:枯掉的方吉太生動了!!! 08/04 14:24
twooclock:超可愛!!!!!!!!!!!! 08/04 23:07
hogolahe:可愛!!!!好想要啊~~~~>"< 08/06 08:09
ka78912:好可愛 看了我都想刻一個-/- 08/06 20:29
waltz520:超可愛!! 08/08 21:29