精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
_________________________________________________________________ 有圖好讀網誌版:http://sakurainei.pixnet.net/blog/post/46115328 _________________________________________________________________ 好久沒發文章哩 這次為了家裡診所刻了這樣的印章 好少做這種感覺的東西 希望大家不嫌棄啊XDD __________________________________________________________________ 以下為網誌文字複製 __________________________________________________________________ 上次為姐姐展覽刻了紀念章 老爸有來看展覽呢 看到紀念章後跟姐姐說 怎麼沒幫診所也刻一個? 哈哈 大人都開口了 小的當然是恭敬奉上XD 特別指定要可愛的 畢竟是內科和小兒科的診所嘛 有很多小朋友,可愛是應該的 一聽到要幫診所做印章第一個畫面畫下來就是這樣了 溫柔環繞著小朋友的醫生 ALWAYS CARING FOR YOU. 聽診器是必備品XD 是刻給老爸的 自然得用這種版子 可惜技巧很差 換材質就是新練習的開始!! 膠板已經訂下去了 沒練到好不許停!! 雖然老爸只說要一顆 自己很自動地做了第二顆 地圖和地址電話 很簡明易懂 就是在清水國小旁邊囉 二十多年的老診所了 清水呀 好久沒回去了 簡直像是上輩子的儲存 印面長這樣 兩顆章都約莫手掌大小 加了厚木取手 蓋印的順手度算是蠻不錯的 以上 謝謝大家賞光: ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.108.250
kjjkty322:好棒喔~ 小朋友應該會很開心吧 07/20 11:28
mjca:是用可以撕的膠版嗎? 07/20 13:07
ninan:好可愛喔! 07/20 15:44
BurningSoul:好棒耶! 好可愛! 07/20 15:49
papabearche:超棒!!!!好感動噢ˊˋ 07/20 21:30
papabearche:偷偷看原PO之前的作品 都好細膩好美喔~超喜歡!! 07/20 21:32
yingshadow:原PO的作品都好棒QAQ 07/20 21:33
ivyvi:嗚好感人Q^Q(顯示為父控) 圖案溫馨可愛,章的刻面也好漂亮! 07/20 22:43
yc11:推,好漂亮!(我爸爸也是一直遊說我買高價手機,但明明諾X亞 07/20 23:08
yc11:摔不壞很厲害就很好用呀!>"<) 07/20 23:08
mea:真是個往心裡去的禮物 07/21 20:07
winni10:好厲害喔! 07/21 22:31
ioweia:看到印章就想去診所了 你贏了! 07/21 23:59
waltz520:刻的好好喔!而且好催淚T_T 07/22 00:33
sakurainei:哇 謝謝大家!!!! 很少看到這麼多推... 好感動喔TAT 07/22 07:21
rainie0907:嗨喲 看到最後鼻酸耶~太感人了~!!!原PO的章也好溫暖 07/22 08:35
koosme:好棒喔~揪甘心~~ 07/22 17:43
sorrowing:原PO的畫風我好喜歡^^溫馨~字也好可愛 07/22 21:28
sloooow:超可愛的!!很久沒上來很快就看到感人的印章真棒!!! 07/23 23:00
ilovenatureq:好棒啊!原來吉也是清水人 (握手) 07/23 23:56
vivilin320:好可愛!! 07/23 23:59
tigerfat:推吉!!! =///////////= 07/24 21:38
duck0823:好感動T^T 而且刻的真好~ 07/28 20:01
tiamero:看到最後快哭了啦QQ 07/30 15:19
shiuan1213:原本只覺得好可愛、看到後來都要哭了QDQ 08/01 21:29
raindayla:溫馨!! 08/01 22:00
poohonny:好歷害!很感動 08/04 09:00