精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
http://miiia.pixnet.net/blog/post/26629145 (以下節錄網誌文章) 法國鬥牛犬,我最愛的狗兒。 既然還沒有準備好給他一個家,那就刻章吧! 看著可愛的照片,在本子上畫下一隻又一隻。 然後拿起描圖紙,也畫下了一隻狗貝比。 其實我先刻好了一個大頭, 才決定刻下整隻全身的狗狗。 加了身體,狗兒更可愛生動! 我決定用這"速寫"的筆觸, 來表達這最直接的喜歡。 一筆一畫,都在嘗試著勾勒這隻狗兒。 也許哪一天,會把它接來我身邊喔! 當然沒有忘記為他刻一個名字, 還有我的Mia簽名章(哇哈哈~) 一隻九公分高的狗貝比 -- 是的,明信片上的每一個圖每一個字, 包括包裝上的手寫字等等, 都是我的手刻章,無誤。 所以我稱呼它為:我的手刻章印卡。 從編號001開始,手刻章印卡啟程! 希望,慢慢的可以將POST number一直往上數。 一直都很喜歡明信片,比起風景照更愛很有特色的明信片 。 當突然想要創作在明信片上,才發現章可得放大很多耶! 一開始刻的狗狗大頭,擺進去這麼大的畫面裡瞬間就縮水了。 只得把整隻狗狗都刻畫出來,才稱得上是張明信片啊! 還在考慮是否要將明信片列入小舖的販售品中,要出賣它嗎? 也許還能考慮寄放在可愛的小店家裡頭,讓大家去挖寶! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.196.111
bqbqbq:CUTE!!!法鬥很可愛! 03/05 20:47
FaterKing:好棒>///< 好喜歡比觸感的樣子~ 03/06 00:00
sloooow:超可愛>//< 03/06 04:37
rainie0907:超級可愛愛:D 也好愛法鬥+1 03/06 09:09
ielin:超可愛的!!!!!!! 03/06 20:43
qep763552011:MIA好厲害!!! 03/25 13:25