精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
有圖好讀網誌版:http://www.wretch.cc/blog/zerosnem/875038 不知道還有沒有人記得去年聖誕節的鬍子卡片呢 (忘記了可以看這裡複習一下XDDD) http://www.wretch.cc/blog/zerosnem/807504 始終對鬍子念念不忘啊 對鬍子有種莫名的癡迷XDD 所以又做了一些關於鬍子的東西 首先是鬍子印章!! 這陶瓷鬍子是上學期做了一堆當中的幾個 拿來當鬍子印章把手剛剛好 釉料上得不好 不過沒關係啦 看不太出來.....是吧....||| 還有領結唷 領結在旁邊比較俏皮 在中間比較正式 總共有大中小三個 每個都搭配了印章 蓋成貼紙長這樣 也是很方便的小東西 大中小三款鬍子長得不一樣 當然 像這樣畫上臉是一定要的啊XDDD 可以任意地畫上喜愛的表情 然後到處貼XD 接下來是手畫的鬍子貼紙 貼在筆上面筆就長了鬍子啦~ 貼高就變成眉毛 貼低就是鬍子 然後接著要分享給大家一個簡易的文具小點綴 生活無聊嘛 總得加點甚麼來增加一些開心的氣氛呀~ 這個東西很簡單就可以做 隨便的紙都可以 請看!! 彩色鬍子大軍~ 各種形狀唷 光看這樣好像還不是很清楚可以幹嘛 這其實就是 鬍子筆套XDDD 像這樣套在筆上 筆就長出鬍子了!! 畫上臉變得好好笑喔 也可以變成眉毛!! 多用途唷~ 各種顏色的筆就搭配各自的鬍子 可以來個鬍子筆小劇場 之類的 做法很容易 看這張圖就知道了唷 扣在一起就行了 長度隨意 鬍子形狀請自由發揮~!! 另外加映一些鬍子周邊 都是自己做的 琺瑯鬍子項鍊 鬍子小杯 最後搭上家裡附近開的雞蛋花當結尾吧 希望大家會喜歡~~~ 鬍子萬歲!!! 也動手做做看吧~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.101.139
ylime:好可愛XDD 07/19 14:52
etsky18:太可愛了>W< 07/19 16:05
haruharu:好可愛喔!!!!! 07/19 16:27
crazytaco:好可愛好可愛好可愛好可愛~~~~..╮(﹋﹏﹌)╭.. 07/19 16:29
ninan:好可愛 >///< 忍不住也愛上鬍子 XD 07/19 18:40
sakurainei:謝謝大家~~~一起來做鬍子軍團吧XDDD 07/19 18:46