精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
相簿/網誌連結:http://www.wretch.cc/blog/redplumes/12308809 心得/作法: (圖一) 我的手帳並非一般市售有表格的本子。 除了找不到適合的格式,有日期限制的手帳本我從來沒有完整的寫完過一本,從學生時代 就這樣了。 太制式或過於規律的本子即使再可愛都浪費了它的功能呀。 當了上班族後,沒了寫手帳的習慣,可能是繁忙的工作讓我毫無心思好好的為自己記下些 甚麼。 後來想要紀錄些事情時,零碎的瑣事和過於隨興的寫字與記錄習慣比當學生時更嚴重 ......... 最終,還是空白一片,略有厚度的小冊子最適合。: ) (圖二) 想記就記,隨手就記。 孩子今天說了什麼話,學會了什麼事,老爺講的名言,想到有趣的靈感,刻了什麼章,拍 照記錄.......... --------------------------------- 刻了好些表格,方格紙款是我特別鍾愛的,設計草圖時線條特意不過細,蓋印起來很有實 在感。 另一款表格,除了在紀錄小冊上有很實用的備註功能外,寄包裹時意外好用的可以當作地 址表格。: ) (圖三) 因為好用的表格筆記紙,寫起冊子更起勁也更愉快,自然也勤奮了。: ) (圖四) 印章的蓋印面。: ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.176.173
sakurainei:好棒~~~!!! 09/07 18:29
jingpei:怎麼可以刻得那麼細緻!!好厲害~~ 09/07 18:32
bugbud:好厲害喔!!刻的好完美像機器刻的!!我真害羞慚愧(雙手遮臉) 09/07 18:55
xo0933:強阿 09/07 19:16
YellowWolf:我的天阿! 好棒喔@@ 09/07 23:51
umeplus:好漂亮的章 >////< (圖案跟章兒本身都是!) 09/09 03:03