精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
相簿/網誌連結: http://miiia.pixnet.net/blog/post/25183368 心得/作法: *人像圖部分。名片正面 人像的設計,主要針對小茶愛吃愛拍照來畫的。 看圖案可以看得出來,小茶很愛日本料理嗎? 就算吃得胖嘟嘟的,還是要跟美食愉快的合照! 這就是美食達人敬業得精神啊! *相機資訊部分。名片背面 小茶的D90,就是把食物拍成天堂的傢伙! 背面的資訊主要是放上個人資料與聯絡方式。 本來小茶希望是設計人像拿一台相機,甚至還有美食。 不過這樣圖案就稍顯複雜,所以我將它拆了! 拆成正面的圖:人+美食(拍立得呈現), 以及背面圖:單純相機D90一台。 這樣是我自己覺得,主題比較好凸顯的方式。 就連相機都可以刻得比較精緻些~因為大! 然後背面資訊的部分比較空白,就可以用上相機章! 哇~自己刻完都好愛這台D90! *4x4小章。部落格用章 一樣是有著"吃"得紅小茶。 這是部落格用小章,包含了圖與字。 大概像是"紅小茶到此一吃"的紀念章吧! 然後滿足的說聲"歐依係"! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.123.109
elisa10:好厲害喔!!! 05/14 12:37
UmU:好可愛的名片章組合~~~^______^b 05/14 13:13
yuyanmeow:超棒的!!!!!!!好可愛的名片章哦!!!!! 05/14 13:58
ykloveky:好可愛唷~~真的很棒!! 05/14 15:23
SallyChang:很讚的名片章唷!! 05/14 15:54