精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
相簿/網誌連結:(請貼單篇文章/單本相簿或單張相片之網址) http://iampage.pixnet.net/blog/post/31156878 (建議閱讀有圖網誌版^____^) 心得/作法:(未滿30字會被水桶喔!) (以下直接複製網誌內容) (圖一) 還記得去年夏天做出我的暑假作業-橡皮章明信片的時候 只有最上面兩隻企鵝 後來慢慢地企鵝家族中 陸陸續續加入了新成員 現在真的已經是個很大的企鵝家族了:D --------------- 小時候常常看企鵝家族的卡通 覺得黏土的企鵝們真的好可愛呀! 而且我依稀記得我很小很小的時候 聽得懂企鵝們喔喔喔的在說些什麼耶! 還可以跟我弟弟討論劇情 很酷吧! 只是長大了之後 就再也聽不懂企鵝的語言了 這件事讓我深深相信小朋友的世界中有一套屬於他們的語言 不是大人可以理解的XD 企鵝們每個都有不一樣的姿態 睡著的,走路搖搖晃晃的,東看西看的,驚訝的,小不點的 先排排站拍個大合照 (圖二) 合起來蓋成明信片啦!! (圖三) 加上了愛心對話框 感覺企鵝得心情好像很好XD 可能是在想著什麼快樂的事情吧:p -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.145.144
liyako:很可愛的企鵝耶 會想帶一張明信回家 ~ 06/12 20:00
liyako:會想你的橡皮章咧 是我喜歡的風格!! 06/12 20:03
cameow:推~~~企鵝明信片超可愛的>"< 06/12 22:26
jjae:哦哦哦超可愛的!我愛企鵝! 06/13 02:35
swoodstock:好可愛!!!!!! 06/13 16:41
blueseesaw:我愛企鵝+1 ~^^~ 06/14 16:49