精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
網誌文章/相簿網址: http://opc-plan.blogspot.com/2010/12/blog-post.html 心得/閒聊/作品說明: 我的作品真的是超~~~有聖誕FU的!為什麼呢?且聽我娓娓道來~~ 雖然聖誕節過了, 還是要有聖誕FU的啦! ヾ(≧▽≦*)〃 嗯 冬天跟聖誕節一向是我最喜歡的時間. 而且聖誕節一定要送聖誕卡的嘛~ 手做的比較有心意 (?!) 於是就義無反顧的看到坑就跳下去了 <囧> 而且為了要趕聖誕節把卡片送出去, 完全是沒天沒夜的刻章啊 (謎: 那是你之前拖太久了) 小的聖誕章的圖片都是上網找的, 我都是到字型網去找 用別人設計的圖可以刻出很多自己本來不會接觸的畫風 讓自己的印章更有趣, 很好玩欸~ XD 這次為了趕聖誕節, 一共刻了16個章 (從來不知道自己可以那麼認真刻章) 聖誕章的應用包含了 聖誕卡 和 金光閃閃聖誕標籤貼 XD 請大家一定要點上面的網址看照片喔 (★ゝω・)b⌒☆ 最後, 還是祝大家聖誕節跟新年快樂啦~ ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ -- 覺得我的作品有聖誕FU,請給我一點鼓勵吧! 歡迎推文表達你的聖誕FU共鳴,如果不知道推什麼 請複製以下兩行然後貼上就可以囉!(請複製所有亮黃色的部份並在原文貼上) X1聖誕作品有夠讚!聖誕FU得主非你莫屬!^^b Y -- -- 坑? 什麼坑? 我不知道你在說什麼!!! (逃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.209.125
ninan:好可愛 >///< 我也刻了好多...但是我不會做卡片 /哭/ 12/26 15:44
ylime:拿起印章, 在卡紙上亂蓋就好了 XD (誤) 12/26 15:58
etsky18:喔喔喔~~~好多!!!!!讚啦 12/26 19:20
loveevilbo:好讚~~ 12/27 10:55
Mollyh:聖誕作品有夠讚!聖誕FU得主非你莫屬!^^b 12/28 19:11