精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌無音樂: http://appleseedshop.blogspot.com/2012/02/blog-post_29.html 心得分享: 最近心情時好時壞,只好不斷地刻刻刻,稍稍排解憂鬱之心, PO文分享以紓解身邊沒有同好的寂寞之心... (以下為網誌文字複製貼上) 郵戳章:3.2 x 3.2 cm 留言章:4.4 x 1.9 cm 郵戳章真是超吸引人的, 一直想要為自己設計一個專屬的郵戳章, 想啊想,想啊想~ 有時靈感就是那麼一瞬間, 終於福至心靈,想到了一個簡單又自認可愛的設計... 一開始還是照常用丸刀挖空, 但自從試了膠板可以橫切修面後,最近就愛上了這樣的方法, 把丸刀、角刀丟一邊,開始拿美工刀削削削了。 平整的表面看起來真讓人心曠神怡啊~ \(╯▽╰)/ 我真是愛上橫切修面這件工作了! 用一元積木買的5號 & 1號積木派上用場囉!!! 同場加映: 工作坊專屬章 http://appleseedshop.blogspot.com/2012/02/blog-post_4961.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.129.220
toonoisy:耶..我陽刻線條時最大的問題是無法刻出沈穩的線條來 02/29 23:15
toonoisy:好羨慕哦~~我的線條都刻好醜,膠板有比較好刻嗎? 02/29 23:15
evebee:膠板比橡皮擦硬很多很多,不習慣的人容易用力太多而手很痠 02/29 23:21
evebee:在刻的時候,每次都覺得很順,一刀到底,可是仔細看,還是 02/29 23:23
evebee:不夠平滑,這也是我一直在努力克服的問題... 02/29 23:24
cookiekiss:可是妳的英文字好順喔~~ 03/01 13:27
mayama:我身邊也沒有喜歡玩手作的朋友,有時還被說是太閒才弄這些 03/01 19:06
mayama:還真會有點灰心耶。不過,還好有這裡阿:) 03/01 19:06
evebee:謝謝C大,好開心喔~ 03/01 22:32
evebee:我也常被念太閒 >< 還好有這裡,有個分享交流的地方 :D 03/01 22:32
loveSUNGMIN:我比較幸運嗎><我朋友都叫我快做....真的很懶惰.. 03/01 23:10