精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
========================================================================= 好讀網誌版 http://tzushinchen.pixnet.net/blog/post/29167244 ========================================================================= 咦?今天森林停電嗎? 月亮姐姐也不在家嗎? 那你拿我珍藏的閃閃橡實走吧! 嗯?你說閃閃橡實是我的寶貝? 對啊!可是你是我的朋友、也是寶貝呀!‧ω‧ 我怕你摸黑會迷路,所以閃閃橡實給你也沒關係唷!!>ω< 第一次試套色,好難啊一直對不準,其實本來這圖是預想要用金銀銅三兄弟蓋在 黑紙上的,才有停電的FU嘛!但除了蓋成功的這兩張(柔美紙和羊皮紙)之外, 蓋在黑紙的兩隻松鼠寶寶的尾巴都毛分岔到天邊去啦!!Orz因為不想浪費寶貴的 閃亮亮印台,所以見好就收,這樣也很可愛我就滿足了!!=D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.107.150
sclin:好可愛 >////< 喜歡你的畫風!!! 套色套得很棒呀~~~ 06/04 08:37
ivyvi:好Q >///< 配色亮眼又溫暖,尾巴超可愛的! 06/04 15:53
toshisuna:超級可愛的,好治癒人心的甜美作品!!>///< 06/04 17:12
vicvent:Cute~~ 06/04 19:58
smileykid:超強耶^___^ 治癒人心+1 06/05 18:15