精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
相簿/網誌連結:http://monocyte.pixnet.net/blog/post/23556888 心得/作法: 這次停了很久沒刻印章 拿起筆刀來反而覺得有點生疏 好在整個章刻完後線條還挺圓潤的 這個是相撲的章體 (印泥還殘留一些沒洗乾淨^^") 搭配這次的主題 刻了一個字章"橫綱" 象徵第一&最好的!! 緊接著就是迫不及待印成明信片啦~ 空白未上色 相當乾淨 待會就要被色鉛筆污染了~ 此批分兩款背景色 一是赭紅 一是橄欖綠 (不過注連縄(しめなわ)的部份好像太花俏了XD) 另外 由於相撲在日本文化的神聖感 也做成絵馬的型態 另外也在暗房拍了一般明信片版的照片 希望大家會喜歡這次的風格 如果我有寫錯的地方 請留言告訴我 讓我改正 謝謝^^ -- 人類的情感最特別的 就是單 那是絕 你絕對不會看到一隻貓 偷偷地喜歡上另外一隻貓 好好珍惜這種單的感覺 ╭╮ ╭╮ 因為一不小心 它就不見了 ( ╰╮╭╯ ) 當這個戀情真的時候 就沒意思了 ζcapsid ╰╰╯╰╯╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.146.75
cookieface:強者! 好細緻喔 61.230.98.30 04/02 22:14
pchan:讚!!!好有fu 124.8.26.253 04/02 22:50
misschi:=_= 厲害死了XD 58.114.214.5 04/03 02:36
hihibelle:我的天啊!!眼睛會脫窗耶!!!!推!!220.138.107.148 04/03 23:07
niguy:作成絵馬的樣子很好看 58.114.98.177 04/04 08:00