精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
相簿/網誌連結: http://www.wretch.cc/blog/marukari/24180208 (多圖多廢話無碼無音樂) 心得/做法: (雖然說是生日禮物,但是距離苦主生日已經過了一個月以上啦~~~捧油啊~你要相信 我在你生日前就做好了只是我提不起勁把它包起來寄出去啊啊啊~~~) -----------------------(廢話與內文分隔線)----------------------- 光陰似箭,歲月如梭(老梗),青春的年華總是特別容易流逝…(下略3000字)雖然早就 做好禮物但事因為今年F這個傢伙居然忘了我的生日所以我了一個多月終於包好啦 外盒和綁帶是最基本(?)的樣式、而且我做完盒子把上下合起來正覺得『真是天衣無縫 ~(自我陶醉)』時,才發現我忘計算唷層包裝紙的公差啦~~~也就是說如果再粘一 層包裝紙盒子勢必合不起來,所以乾脆心一橫直接在光溜溜的盒子上蓋花紋就好──反正 重點在內在咩~~ 打開繩子~ 登登登等──登登登等────(為啥是命運交響曲啊 =”=) 出現在眼前的是莫名奇妙用(消音)根蠟燭的魔法陣召喚出來的奇怪生物 原來那些蠟燭的是慶祝生日用的啊~(所以消音是苦主的年齡) 再裝個神祕~ 鏘鏘!!! -----------------------(以下才是真正的重點)----------------------- 這次的禮物是5+1的組章,下面四個是對話框,上面是悠閒貴婦下午茶和文字章~~ 放進盒子前的樣子 試蓋圖 喔~呵呵呵呵呵呵~~~ 其他四個章使用起來大概是這樣... 全體合照 最後以兩張工作圖來說明夾子的妙用~~ 粘盒子時 用bug技壓鍵盤鍊等時 p.s.親愛的F,雖然我剛認識你時覺得你是個糟糕的傢伙──這些年來也日漸發現你越來 越多的糟糕事蹟──而且你還常常做一些像是用球K我或對死者不敬之類的我很討厭的事 情、再說當年寫『我的好友』的作文時我們互寫結果你居然比我高分…但是我們總歸是道 德淪喪委員會會員兼死黨的唷~~轉眼間我們的孽緣也快滿九年了、揪~~竟,這條命運 的黑線會延續到何時?也只能讓 我們 看下去了~(盛竹如腔調)不論如何祝你年年有今 日(歌詞略) 次次減肥皆成功 生日快樂唷~~~ p.s.2內文和ps好像相反了,但是那不重要啦~重點是內在嘛~~內在~~~ p.s.3當打給~~~~~~~~~ -----------------------END----------------------- -----------------------謝謝觀賞----------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.144.178
jusimi:對話框內容也太好笑XDDD(笑點很低)還有包裝外面蓋的蠟燭好 07/24 21:58
jusimi:可愛~~~~~喜歡喜歡~~~~!!!真羨慕收到禮物的人>"< 07/24 21:59
skyfly25:好可愛 我喜歡這就是高麗那個 XD 07/25 12:58
angel1985213:我喜歡那個召喚陣XDDD 推夾子用法 07/26 19:58
rain1433:這就是高麗阿 煙 07/27 12:26