精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
相簿/網誌連結:http://www.wretch.cc/blog/joyfun/14168397 心得/作法: 親愛的大學室友一年一度的生日 雖然本人很不想承認他又老了1歲 但我還是很好心的送上禮物提醒他要面對現實 XD 而且,本來想趁這禮拜下班慢慢做的 結果他小姐一句我要跟男友來玩整個打亂我的計畫 害我周末都在埋頭趕工 要來PO文才發現 啊拉~沒有綜合的選項耶~ 這次從卡片到橡皮章到便當袋 都是自己手工做的 難道....要PO三篇嗎?? 刻了四個橡皮章 不免俗的,生日一定有顆花紋章 還有他最愛的維尼 以及一顆小動物畫廊的布丁,提醒他對男朋友溫柔點 這是第一次刻文字章 煩死了 >"< 筆劃之間的距離好細好難刻 果不其然 『優』就被刻壞了 還有一個英文拼音 CHI 我喜歡這種小章 簡單又很有專屬感 還有一個蛋蛋包(?) 加上了他專屬的布標 紙型畫壞了 底部圓弧接合的地方若要撐起來就必須折掉一點點 下次再來慢慢更正 好在我這群盲目的粉絲們 只要有新作品就是掌聲加尖叫 真是愛死他們了 >///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.213.33
tidytidy:哇 你好厲害 日文字有字型參考嗎 我也想學~~ 08/24 19:53
hua77:布丁好可愛唷~! 08/24 21:02
outlawstar:室友怎麼這麼幸福!原PO好強大 08/24 21:10
joyfun:我是參考小動物畫廊的圖樣 官網有提供喔~ 08/24 23:42
cateye0429:我想當你室友XD 08/25 00:12