精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
相簿/網誌連結: http://www.wretch.cc/blog/pollymilk/15979754 心得/作法: 刻完後才發現有板友分享玫瑰章了@0@ 真是不好意思 不過刻印章真的會上癮呢 而且不自覺會認真起來:D 然後刻玩很有成就感這樣 哈 很感謝手作版的許多教學呀! --------------------------以下複製網誌-------------------------------------- PTT的手作版真是太好玩了! 在88颱風的假日 用橡皮擦跟豪邁美工刀玩玩看(沒去買專業用具拉") 擦子真好刻耶 記得高中好像有刻過大大綠色版子那種 實在很硬 手都要爆青筋了哈哈 (不過也忘了那個做法?) 01. POLLY名字章 一開始嘗試先拿自己名字下手XD~ 02. 玫瑰章 (參考ANNA SUI) 從右到左慢慢修正 這個刻完很有成就感 因為玫瑰花真的很美 之後應該再刻個葉子:D 03. 熊熊小章 也是自己畫的 左右眼 一直修一直修(因為一直大小眼 刻不準XD"") 下巴沒刻好 不過遠看還是很可愛的辣(自己講 哈哈) 04. 兔寶小葵章 幫熊熊找個伴 獻上我們家小葵 刻的眼睛快脫窗 @口@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.136.108
motoxtc:兔子很可愛 08/23 16:16
motoxtc:最近越來越多人玩這個了 感覺滿有趣的 08/23 16:16
motoxtc:不知道橡皮擦在市場上 會不會缺貨XD 08/23 16:17
BEbottle:兔子好可愛>///< 08/23 16:34
rabu4157:小葵章刻的很傳神XD 好可愛喔 08/23 16:53
panism:可愛欸!!! 08/23 18:14
hua77:很可愛耶!!喜歡玫瑰花~~><~ 08/23 19:02
sameriama:真的好可愛的兔兔唷~印章也很傳神! 真厲害!!有沒有教學~ 08/23 23:12
pollymilk:兔寶小葵變主角了嗎@////@a 教學在精華區有很多噢! 08/23 23:41
littlebbcat:真的會上癮耶~我等等想來刻個星巴克XD 08/24 09:52
pollymilk:我有想過星巴克耶! 不過要再練練XDDD~~ 08/24 12:09
littlebbcat:我刻好了耶~雖然看得出來~不過有點失敗XD 08/24 19:23