精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
相簿/網誌連結: http://www.wretch.cc/blog/marukari/24256980 心得/作法: (以下直接複製網誌內容) 000 這次要分享的橡皮章是青菜系列的一部分,起緣是雪拉美眉舉辦的好大一片橡皮章活動… 主產品──也就是好大一片的作品──已經完成了,這些算是副產品。 (我知道自己是個十惡不赦的脫稿者,覺得已經脫稿了就做得精美一點來謝罪吧…目前正 在收集材料,希望能減輕一點罪孽啊…) 有相當數量的人,在考試前一天會慌張地打開潔白的書本,然後開始做一些可以消除壓力 卻對大局全然無益的事情,結果摸了半天書都沒唸到幾頁就要上考場了。本人我就是其中 的一員(倒)話說…期末考週快到了嘛~所以,請大家,看下去吧~(甜笑) 001 這是唸這個考季第一科時畫的草圖,在準備第二科時刻完的章。一開學考季就開始了,真 是始料未及… 蕃茄:這不就是你每次考試前的樣子嗎? 山貓:orz 002 這是截至目前為止的產物們;第三個科目在不遠的未來向我招手(抖抖) 003 等到考完試去買貼紙來蓋好了…先蓋牛皮紙過過癮。 004 Warning:內有惡兔 005 考試好多啊…我要寫個慘字 006 壓力大就想吃… 007 嗚啊啊啊啊啊啊──!!爆炸啦!!! (有…有人看得出這是玉米→爆米花嗎 @ @) 008 讀不完了… Orz 009 科科…我看見了人生的走馬燈… 010 考完的一瞬間,枯萎了… 011 於是拿到了59分的考卷*注一 012 013 不過還是暫時輕鬆了…來點彩色的吧~ 014 下回預告:寵物章 *注一:在準備某科的時候一心覺得『老師人稱大刀,一定會考很難很難很難,所以我要 征服所有困難的計算題啊啊啊啊!!』於是在我信心滿滿地拿到考卷結果看到第一大題 是20分簡答(送分)題的一瞬間,我的心就碎了。(因為我根本就略過那些背背就有分的 東西) 於是我就在送分題20分送給老師的情況下交卷。八折再八折,即使我的計算題對了八成其 他題目出了點小錯就不及格了(而且是錯一個字連錯後面那種)(哭哭)老師人超好的把 不及格的人留下來課輔(大學教授耶!!現在居然還有如此好心的大學教授!!)結果看 到我的考卷…『你…你可以走了』(一秒) -- 刻刻 科科 畫畫 話話 進行主題:青菜啦!! =皿= http://www.wretch.cc/blog/marukari (無碼無外掛無動畫無音樂*>__^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.185.140
live18:最後那隻兔子好可愛喔喵~ 11/04 01:22
aaaaa9292:不久的將來會分享它的全套,請準時收看XDDD 11/04 01:25
orange2660:新系列推一下>u<考試加油 11/04 14:10
luvluv:好生動 XDDD 11/04 15:15
mroeoxn:好厲害!!! 11/06 21:59
Aiins:cute~~~>\\\< 11/06 23:18