精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
圖文並茂無音樂之網誌: http://www.wretch.cc/blog/smilekey07/32578496 ============================== 【以下文字全複製網誌內容】 【今日主角】 今天在文具板看到森永的活動, 所以就去7-11買牛奶糖, 發現了我沒吃過的新口味:栗子牛奶糖, 所以就買了它 , 回家之後,覺得栗子人越看越可愛, 索性就來刻章了!!! 不過我描圖的時候忘記了他那三根頭毛XDD 蓋出來真的滿可愛的~~ 我幫他們畫上了腮紅,也幫衣服上了顏色:) 他可以自己一個人 也可以兩個人手牽手~ 阿~~我現在才發現他們沒牽到= = " 也可以三個人手牽手~~~ 其實,這並不是我的第一顆橡皮章了, 現在大大小小的章大概也刻了快十個, 不過技術上還不是很熟練阿...... 所以常常刻一刻就很想用手去撕橡皮XDDD 不過,倒是很想要好好的學習刻章, 原本的橡皮擦只是從十元商店購入的,我覺得不太好刻,該怎麼說,總覺得太有彈性了,下刀很難掌握去向, 現在用的用橡皮是跟橡皮擦先生買的,我覺得在刻的手感上好很多!!! 希望可以一直刻下去:) 最後,也由栗子人跟大家說再見吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.156.49
catlovetaco:看起來好可愛唷~尤其是最後一張圖XD 01/21 22:37
smallkey:謝謝你的稱讚:D 01/22 00:14
tea4c:不錯啊 很可愛 有點粗獷的線條感覺棒 01/22 04:21
其實是技術還不純熟啊....Q_Q
Matsukuri:圍成一圈好可愛噢~ 01/22 17:31
謝謝~>///<圍圈圈似乎大受好評~ ※ 編輯: smallkey 來自: 220.141.161.162 (01/23 01:04)