精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
上個月底去了蘭嶼度假 忍不住帶了刻章工具組去 在那邊刻了一組蘭嶼集 (內容物有拼板舟、飛魚、船眼紋、人形紋、海浪和丁字褲 XD) 還幫一家叫哇哇的餐廳刻了他們的店章! 隔了一個月後終於生出介紹紋啦~ 圖文並茂之對不起廢話有點多網誌: http://nestonhead.pixnet.net/blog/post/68719401 內容的字就不複製過來了 請大家直接去看吧 :D 在旅途中刻印章也是一件很有趣的事呢~ 我想之後有超過兩天的出遊我都會帶著刻章工具吧 用印章記錄在旅途中看到的東西很好玩! 感謝收看 希望大家會喜歡! -- ╭╮ 是有天你想起我,我希望你想起 sci ( ╰╮ 不是那個脆的我,而是那個跌倒又爬起來的我 ╭╮ ╰╰╯ 我會找回我掉落的一雙翅膀,再一次飛翔 ╭╯ ) 也許我還是會墜下來,但我 ﹊﹊ ╰╯╯  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.54
chulin0831:蘭嶼真的很不錯!! 07/21 09:00
db8956:去過了綠島 小琉球 決定下一站蘭嶼了一定會去蓋你的章的 xD 07/21 14:24
sclin:感謝樓上的支持 XDD wawa的資訊搜尋關鍵字蘭嶼跟wawa就有了 07/21 14:29
sclin:避免廣告嫌疑所以就不貼網址了 XDDDD 你一定會喜歡蘭嶼的 :D 07/21 14:29
hsinwu:蘭嶼推!!! 07/21 16:17
vanilla0826:超好看的~~~~ 07/21 18:00