精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
圖文對照網誌板:http://www.wretch.cc/blog/zerosnem/875875 Tooth 是枚牙 好喜歡的解剖 刻成印章之後 更喜歡了 下次要發篇文專門介紹新入手的印台 蓋印的瞬間心裡只有一個字 OUTSTANDING!!! 右手邊就是新印台蓋的 線條清晰細緻 左邊是可能快乾了的舊油性印台 上色的牙 就是那脊髓腔每次總痛得眼淚直流 這又要說到我的牙齒 天生脫鈣的下場就是猛蛀猛碎 擁有一口美麗的健康白牙大概下輩子吧 好喜歡這枚印章 是喜歡的圖刻得很開心 印章刻面 上了色的吊牌 是說 吊那兒呀? 蓋成標籤 真的好喜歡噢 一直自己講 哈哈 來談談膠板吧 這塊板子是台灣製版畫用版 關於膠板剷平這回事 很難說得清楚 技術上大略沒什麼重點 跟材質有關係 台製的都做不到 因為日製的來源不穩定 目前美術用品社多進台製 所以我一直沒有很執著鏟不鏟得平 應該說 自己發現這件事之後反而失去了探究秘密的熱情 轉而想辦法讓膠板呈現乾淨美觀的方式 在這裡賣關子是不想剝奪大家的樂趣 想知道剷平的方式 多刻幾塊日製板絕對會發現的 假如刻了10顆膠板章之後都還沒找到門路 來找我 我就跟你說 最近刻完這塊台製板 台製的也有品質上的差異 這塊淺藍色的板子是目前比較柔軟好刻的 線條呈現也夠穩定 是在學校附近的美術社買的 以後大概會繼續用這塊吧 師大附近美術社的膠板很難用 超級難用 瞬間被剔除在名單之外 換個角度想嘛 鏟不平 除了刻出花紋是一個方式 何不乾脆挖空 挖空並不影響蓋印 所以我挖了XD 自己覺得蠻好看呢 今天大致分享到這裡 明天得撤展 該睡了 晚安:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.138.38
ginasun:好看!我喜歡根管邊的側根管細紋~~ 07/25 03:12
CHF:好厲害!!^^ 07/25 10:08
etsky18:好酷!!!!!!!!! 07/25 10:17
ninan:好厲害,可是我看的好害怕 XDXD 07/25 10:36
purplewings:超強的!!! 07/25 11:28