精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
好讀圖文網誌版:http://www.wretch.cc/blog/zerosnem/879098 那天刻標籤印章中途在休息的時候 盯著桌上的筆發呆了大概3分鐘吧 然後就出現一個非這麼做不可、一定得這樣做的念頭 然後就做了 這個!! 總共10款筆 大家認不認得出來呢~~ 這次印面保留了整齊的刀痕 還是喜歡那種風味 兩兩一組做了小火柴盒裝起來 嘿 火柴盒迷你筆印章 自己看得是心花怒放XDD 做了拼貼的把手 方便蓋印 盒子也是搭配的感覺 貼個沒完XD 底下貼上自己的標籤 整個很專屬 印面尺寸0.5~0.7 cm X 3.5~3.8 cm 每支都不大相同 但不超脫這個大小 來個比例尺吧 最愛用的UM-151 顏色很棒但是貴要很的FANTHOM 好喜歡好喜歡的SARASA CLIP 10支合照 其實畫了20款 但刻完這幾支就發懶了 還有好多好多印章想刻 暫時先這樣就好 自己畫的圖都照著手繪線條來 總是希望保留那種味道 印章刻好啦 當然是要來個應用囉 在第三次買到第三支一樣的筆之後我終於有點要抓狂的感覺了 於是做了這個 搭啦~~ 顏色豆本書!! 正面延續拼貼感 背面用自己抄的紙搭配標籤貼紙 小小本攜帶方便 這完全是亂做一通啦 我沒有用正規的製作書本的方式 發懶嘛 所以一切順手為主 還是用線縫的 像騎馬釘那樣縫在中間而已 開宗明義第一頁 用手畫 看到的 所以需要 筆!!! 有的顏色很多 有的顏色很少 很少的可以再繼續入手的意思XDDD(跟我姊講這句的時候被恥笑了一下|||) 左頁都寫上名稱 右頁做色表 顏色下面寫上顏色名稱 最後一頁貼上跨頁蝴蝶 做完這本之後實際帶著出門走一遭 真的很好用XD 那天不小心又手滑了幾支回家 另外利用這印章做了明信片 稍微分配了一下顏色和數量做出6張 這標籤是手繪 還是拼貼啊 總覺得台灣很難找到柔嫩的粉色呢 總有一天要找到理想的柔嫩櫻花!! 這幾張明信片都是照著真的有的筆畫上去的唷 蓋好每一支筆之後再填進顏色 來看看個別的圖吧 紅色系 為了證明真的有來一下真實的筆做為對照組XD 對照組是哪支明信片上的就是用那支筆畫的 紫色系 紫色系對照組 黃橘色系 黃橘色系對照組 綠色系 綠色系對照組 藍色系 藍色的差點擠不下 藍色系對照組 咖啡色及無彩色系 咖啡色及無彩色系對照組 這6張明信片 有沒有人想來玩交換明信片呀? 沒有任何條件 就是單純交換明信片而已 啊 不過希望可以貼比較不一樣的郵票 有嗎有嗎 有沒有人想換啊~~?? 可以跟我說你的願望 我會寫在上面祝福你~ 身為一個文具狂 這病還真是從小就有的 每次就是會不自覺走進去 沒有買東西看看逛逛也開心 那種感覺不是文具控的人都不懂 反正就是很喜歡啊 最後 希望徵得到人交換XDD 謝謝收看 : ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.103.244
judy13955:超酷!!!好喜歡:) 08/19 23:12
loophoney:好厲害喔!但太弱了無法交換明信片XD 08/20 00:35
df76226:推~刻得好細膩,真厲害 08/20 01:09
sinno:好友質感喔 ^^ 08/20 05:59
janyeating:太厲害了啦~ 08/20 09:22
sclin:我也好喜歡!好想要明信片可是我所有的東西都寄回老家了手邊 08/20 12:53
sclin:沒東西可以交換嗚嗚嗚殘念 希望以後還有機會! :D 08/20 12:53
pipi511183:太強了!!!!!感覺都可以出版了XD 08/20 15:21
sepber:超強的! 08/20 20:50
solaceful:真的太強了....!!!! 08/21 01:36
jo3xjp6:我在無名報名了喔!!希望有排到名額..... 08/21 10:03
jo3xjp6:最新的手帳,日期是可以自己填寫的,所以想刻一組數字章 08/21 10:05
jo3xjp6:但是一想到就好懶阿~~~ 08/21 10:05
bjlovely:你真的好強!!佩服!! 08/21 11:42
niguy:真的一看就知道是文具控捏~好厲害>///< 08/21 11:45
sakurainei:謝謝大家>/////< 被稱讚真的好開心啊~~~ 08/21 20:35
luckynumber:太強大太厲害了! 08/21 20:59
wendyken:實在是太強了!!好讚!! 08/22 00:10
bamboo12:好厲害:) 有耐心推~ 08/22 13:00