精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
好讀圖文網誌版:http://www.wretch.cc/blog/zerosnem/885405 鐵盒標籤印章 現在再回頭看之前刻的印章 好多地方都不滿意啊... 但畢竟也是花了時間完成的 就替這段空白期間填補一下網誌內容吧 這兩枚標籤印章比較特別的地方是用鐵盒做為把手 把印章黏在盒蓋上 盒子裡可以裝蓋好的貼紙 這是一個很可愛的起司標籤 可惜小字沒刻好 哪天重刻再來個對照版本 印面有比較仔細處理挖空部分 蓋成各種顏色的拼貼材料 頗為復古的感覺 像這樣用鐵盒做取手既方便收納蓋印也蠻好施力 小字真是醜斃啦 著實為跌股敗筆呀..... 另一枚青蛙跳水標籤 一樣用鐵盒方式 是國外的絲綢工廠標籤 牛蛙絲綢工廠 hummmmm....還真有意思 印面右下方有條鮭魚 也是蓋成很多顏色的拼貼材料 國外這種老古董標籤圖面都設計得蠻好呢 慢慢地一枚一枚刻成印章 甚麼時候才能刻完手邊的收藏呢~? 像這種鐵盒把手 要注意盡量別選用曲面的 否則得另外做填平動做就多了手續 好喜歡啊~ 這枚字刻得還不錯 所以多拍了幾張XD 完成度算是頗高的構想 以後也會努力繼續的 雖然緩慢但還是有前進哦 謝謝收看: ) 印章尺寸:直徑 3.5 cm 手邊累積的作品照片目前宣告用罄 接下來大概是類似蝸牛緩慢爬行 噢 總是有在前進的嘛(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.124.194
ling1989:好漂亮!!!!喜歡 :)) 11/02 13:20
ninan:真的好棒! 字一點都不醜啊~ 11/02 16:37
marchi:請問這是橡皮章還是膠版印章(是叫這個嗎?)?很漂亮耶!!! 11/02 18:39
llcute311:刻的很漂亮! 鐵盒的構想好棒!! 11/02 18:52
sakurainei:ninan你太過獎了XD 因為刻起來還是不如印刷精美嘛 11/02 20:53
sakurainei:所以還是不滿意呀 可以再更好的 11/02 20:53
sakurainei:這也是膠版印章哦~: ) 用鐵盒真的看起來很完整XD 11/02 20:54
vicvent:好想刻膠版,但覺得好難喔~妳好厲害! 11/02 21:18
sakurainei:嘿 有問題都可以問我呀 留言在部落格比較會看到喔: ) 11/02 22:50