精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
相簿/網誌連結: ya~~無音樂圖多歡樂網誌!! http://blog.yam.com/Jusimi/article/28173511 心得/作法: (以下為純文字) yayaya 終於考完研究所了 雖然不知道最終結果會是如何 但是還是先保佑我有上吧~~~ 考完後渾渾噩噩過了幾天後 就開始刻印章啦! 其實小熊餅乾系列我很早就想要嘗試刻刻看 但是考試期間要心如止水 所以這些印章材料全都被我封箱了 話說小熊餅乾一直是大家從小到大最愛零食之一 尤其是每次拿出來的餅乾上都有不同小熊的圖案 真的是可愛到不行 因為真的很喜歡小熊圖 所以就想說把他們都刻成印章 想蓋哪就蓋哪~~~~~多可愛啊!!!! 其實小熊圖現在有三四百張 連結 小熊餅乾圖 要全部刻完感覺有點困難 因此我就先挑幾本款先刻給大家看囉~~~~ 這次我先刻了16款小熊圖分享給大家 先來個大雜燴 首先是這張 無敵基本款 無尾熊母子圖 互相依偎在一起真的好可愛阿 站在體重計上發現自己變胖 然後要開始狂運動減肥 完完是我的寫照阿 哇哈哈哈 狂K書 最後拿到100分 真希望我也有這好結果拉>"< 接下來是生活系列 剪頭髮 聽ipod 感冒酷酷嫂 還有基本喜怒哀樂四款 下巴癢 裝可愛 還有脫線熊 哈哈 脫線的臉真的很爆笑!!! 最後最後 希望我能考到理想的研究所拉!!!!!!!! 就刻了祈願合格圖案 感覺真的好多圖案都很實用 也 可以蓋在本本上^^ 不知道大家喜歡哪一款呢? 下次在刻其他系列的小熊分享給大家吧~~~~ 下台一鞠躬~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.227.22
pure28:推~~~好可愛,之前看到也有想要刻耶!!! 04/08 17:24
blacknoire:好可愛好可愛唷~看的也想來刻刻看:D 04/08 17:46
JAOK:我也好愛吃小熊餅乾哪!! 04/08 20:02
etsky18:n多款喔~看起來好想吃喔>///< 04/08 21:44
wy2k6:太可愛了~~看完好想刻耶~^^ 04/08 22:15
PEI97:小熊秉乾印章超可愛的耶~ 04/09 06:31
yuuru:超可愛的呀 >/////< 04/09 22:21
una19:超可愛的~而且還有一系列! 好想跑去買一盒回來吃唷 XD 04/10 14:03
ylime:超可愛! 看完真的超想刻XD 04/12 02:29
margaret0407:超級可愛~~~我也喜歡小熊餅乾~^^ 10/25 17:07