精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
相簿/網誌連結:(請貼單篇文章/單本相簿或單張相片之網址) http://monocyte.pixnet.net/blog/post/26190432 心得/作法:(未滿30字會被水桶喔!) 這個章應該是繼門神系列之後 另一個令卡普西相當頭大的印章 細小的紋路布滿整個章面 有時候根本就恍神道已經不知道自己下刀在何處 彷彿迷失在一大群的鉛筆線當中 刻過蕾絲章的版友應該能夠和卡普西感同身受吧XD 圖案是從網路上搜尋到的花布本身一隅 利用Photoshop內建的濾鏡功能做轉換 再加上六角形的外框 打起草稿來其實相當簡單 但描繪在描圖紙上卻又是另一回事 廢話不多說地來看實錄吧!! 卡普西每天最多不刻超過三個邊 要是刻得太多 到時眼睛的疲勞度可真是難以消受 越來越覺得有種年紀大了的症狀>"< 紀錄一下將周邊都雕空 只剩下中間大朵的牡丹花 卡普西一直認為這時候的章最為漂亮!! 最後共花費了一個禮拜才將兩個花布章刻完 潔白的樣貌相當不吸引人 但六角的外形有個附加的功能 可以拿來玩拼圖遊戲 如果是不加章座使用 應該相當便於收藏吧XD 當拍上印色的那一刻 真的超級感動~ 真沒想到最後還真的刻出來了 連自己也好想要有一個這樣的章說~ 不過短時間內應該不想再碰這麼細小的圖案吧XD -- 人類的情感最特別的 就是單 那是絕 你絕對不會看到一隻貓 偷偷地喜歡上另外一隻貓 好好珍惜這種單的感覺 ╭╮ ╭╮ 因為一不小心 它就不見了 ( ╰╮╭╯ ) 當這個戀情真的時候 就沒意思了 ζcapsid ╰╰╯╰╯╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.169.164.91
fisht:眼睛看到都花了!!!!!超厲害的 05/14 11:39
iboxdoll:好細緻~ 05/14 12:01
miapiyo:真的好細緻!我都要懷疑自己的眼睛了@@ 05/14 12:06
UmU:恭喜你終於刻完了!!可以進入米雕境界XD 05/14 13:12
ylime:超強的!! 光看到都覺得眼花了! 05/14 13:23
Tmno:天啊 @@ 好細喔~超強的!! 05/14 15:17
vicky1123:好細緻喔...太厲害了!!! 05/14 17:43
kelan:拍上印色後好漂亮唷 05/14 22:11
hsing0420:是神吧! 05/15 11:39
sterlingAg:好強啊~~~~ 05/15 14:08
hopedot:woo超級厲害的!!!!!!!! 05/15 19:25
mwa:超強@@ 害我也手癢了^^ 05/18 12:57
Orton:真的好強喔~卡大請小心保護眼睛才是。 05/21 13:30
jastea:好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮哦.... 05/22 23:33
sorahsiao:美斃啦!!我愛花布圖樣! 05/27 12:01