精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
相簿/網誌連結:(請貼單篇文章/單本相簿或單張相片之網址) http://iampage.pixnet.net/blog/post/31156842 (建議閱讀有圖網誌版^______^) 心得/作法:(未滿30字會被水桶喔!) (以下直接複製網誌內容) (圖一) 真的很難用言語來表達我有多麼喜歡這部電影 只看過一次,但是到現在卻還牢牢記得看的當時的那種感動。 ------------- 天外奇蹟應該是皮克斯動畫中我最愛的一部了! 每當看到好多好多的氣球帶著房子飛向天空中就會感動莫名。 清澈的藍天配上七彩的氣球是多麼令人喜歡的一幅畫面:) (圖二) 電影剛開始的10分鐘就讓我紅了眼眶 我好喜歡看著Carl和Ellie的互動 與他們一同成長到互相扶持的人生旅程 (圖三) Carl看著Ellie的眼神真的很溫柔~ (圖四) 房子起飛的瞬間 讓我興奮地想和Carl一起大叫XD (圖五) 整部電影交織著歡笑和淚水 動畫的每一個部份都做得很細緻動人 讓我覺得可以看再多次也不會厭倦! ------------- 也正因如此 就將Carl刻成印章了:D (圖六) 這一次不打算為他上色 覺得只有線條表現出來的圖樣 和動畫的立體感有很不一樣的味道 我擅自幫他加了個對話框說聲Hi 看著臉很兇的Carl忽然覺得很有喜感XD (圖七) 對照看看吧:) (圖八) I like the scene very very very much! ^________^ (圖九) 可以的。 我們都有讓夢想起飛的力量與勇氣,加油! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.184.98
angelapple:好棒!! 06/15 14:45
iamlinglan:推~我也喜歡天外奇蹟這部電影 06/15 15:32
liyako:可以按100個讚嗎? 06/15 19:09
cameow:我也愛天外奇蹟~哭好多次= =你刻的好棒~~~~ 06/15 20:07
kikikiwi820:刻的超棒!我也很愛pixar~~ 06/16 19:34
trybubunyny:好棒好棒~我也超愛這部電影的~ 06/17 22:17