精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
作品種類:熱縮片鑰匙圈 相簿連結:http://blog.yam.com/a9578bc51325/article/17515977 心得/作法: 熱縮片! 好好玩........... 看到ptt 在分享~~~ 今天趁著颱風天放假~~ 跑到大創去找了一下 從松山跟小男僕騎車到永和環球~ 但都沒看到........ 回程去了另一家大創~ 在DIY區~ 發現到.... 可是上面寫DIY鑰匙 感覺很像... 但又不確定 只拿了一包 原來........... 是A5尺寸~ 跟版友分享出來的圖片 不同 難怪會懷疑一下下 回家在比對 OK! 沒錯的 這就是熱縮片 A5的封面 立即動手 畫上圖案~~ 買到的是白色封面 不是透明的 在霧面用鉛筆 畫上了草搞 在用油性筆+色鉛筆 上色~~~後.... 放入烤箱裡 烤 因為不知要烤多少........ 設定了3分鐘 不到幾秒 就縮小了 天啊!!! 也太快了一點............吧!!!! 嚇到 快去拯救掉入烤箱底下的小雞們........ 也因動作太慢 所以來不急壓入重重書中 有點小不平....... 第一次 這樣的成果~~ 還OK可以接受啦!!! 熱縮片~~ 真的是太好玩 一包裡有2片 外加鑰匙圈~~~ 改天有空........... 在去挖寶製作~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.139.198
sunchucky:沒有編號17515977的文章~~~~連結怪怪的 09/30 00:08
aphysh:你的另一家大創是在哪裡買的呢?? 09/30 01:59
sangsong2005:今天颱風天我也去環球但我找不到 南西店我也找不到 09/30 02:03
sangsong2005:如果你的另一間是南西店的話 那我要哭死了 09/30 02:03
※ 編輯: green00 來自: 125.232.236.225 (09/30 10:42)
dianivy:畫得好可愛!! 09/30 22:59
feeler73:大囧~!!!我有看到那個耶~我以為是要做鑰匙圈的~"~ 10/01 02:26
feeler73:還再大創晃了三四便不死心耶~~ˊˋ 原來~那個就是阿~暈 10/01 02:26