精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
好讀圖文網誌板http://www.wretch.cc/blog/lindy3730/24722057 密碼: valentine697 (小樂不能看!!! (還要鎖起來XDD (內有閃光 請先戴墨鏡喔>_^ --------------------以下純文字版------------------------- 哈囉 一年一度的閃光節又到了!!!! 閃很大 閃不用錢 不知道大家都送閃光什麼情人節禮物呢 這一直都是很幸福的煩惱(?) 話說小樂過兩天要從台灣來美國找我過情人節好開心 (咦? 所以今天要來跟大家分享我要送小樂的情人節驚喜:D 為了不被小樂先發現還要把這篇偷偷摸摸鎖起來 連標題都不能打耶 (有沒有這麼神秘 大家看到首圖應該都猜個十之八九了吧XDDD (咦 沒有?! 可不是卡片照片這麼簡單喔! 是全世界獨家限量發行的甜蜜兌換卷! 要做這個禮物 首先要有很多很多照片 不管是好看的或醜醜的或搞笑的都可以 因為有修圖軟體可以把照片修的美美的喔 其實我原本不會修圖 也沒在用 photo shop (太麻煩了 不過為了這個禮物 我上網找到了超簡單又厲害的修圖軟體XDDDD 這篇的照片都是用Picnik修的喔~~~ 這是一個不需要下在直接在網頁上的免費修圖軟體 修很大 修不用錢 超適合懶人(?) 網址是: http://www.picnik.com/app#/home/welcome 不管是效果顏色或相框 我都好喜歡 可惜的是Picnik在四月中就要關閉了 囧 我才剛剛找到喜歡的修圖軟體就要這樣隨風而去了..................... 不過可喜的是之前要會員的一些功能現在全部開放 全部免費!!! 在四月十九之前 情人節還來的及阿XDDD 網頁上有蠻多功能的 但其實我只用到effect跟frames的功能耶 有時候加個愛心加個字而已 ((根本就全部都 用到了 修了之後都會覺得怎麼可以變得這麼美>///////< 來看看比較圖吧 不要跟我說看不出來XDDD 好美喔>/////////////////////< 不管是顏色或是整體的感覺 有時候隨便亂配出來都覺得好漂亮 不過這也是費了很大一番心血的 因為我想做50張兌換卷 所以一張一張圖慢慢修 囧 (不過一張大概一分鐘就好了 XDDDDDDDD 修完圖之後呢就可以存起來帶去相館沖洗囉! 因為我是在walgreens印 結果很誇張的是50張wallet size的居然要美金五十幾塊 (我 整個傻眼 更誇張的是4X6的五十張才9塊多 =________= 我真的不知道他們是怎麼做生意的。 所以我的小照片兌換卷如意算盤就被打破了! 改成大相片兌換卷!!! XDDD 相片洗好之後就可以開始想兌換卷的內容囉! 內容就是大家自己想了:D 看哪些事是平常不能做 有兌換卷才可以的XDD ex. 小樂不會開車之小糖不生氣一次 ex. 晚睡覺一次 ex. 請吃大餐一次 ex. 幫小樂敷面膜一次 XDDDDD 以上純屬虛構XDDDD 然後還可以給空白的兌換卷讓對方自己填喔 限量五張之類的XDD 可以用印的或是寫的 寫的時候有一點要注意 筆要先在照片紙上畫試試看多久才會乾 我慘痛的經驗就是沒有試....結果全部寫完了之後才發現很難乾 然後墨水還印的到處都 是>< 放了兩天還沒乾整個很囧 情人節禮物的敗筆阿好可惜喔 不過心意還是最重要拉:D 完成之後可以用相本或小盒子裝起來繫個蝴蝶結就很完美拉!!!!!!!!! 我覺得這是一個連我自己收到都會覺得很甜蜜的情人節禮物 很有紀念價值也很實用呢(?) 希望大家喜歡這個分享:D 祝天下有情人終成眷屬 無情人終身幸福 Happy Valentine's Day ! 這篇打了好久, 有幫助請推推讓更多人看見:DD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 169.229.125.201
noyl91:這網站好有趣XD 02/06 23:50
lindy3730:對呀 而且很簡單又很好用XDD 02/07 02:46
migiforever:網站真的很好玩~! 02/07 05:06
crazytaco:一張一分鐘好快XD 02/07 09:45
sherrychiu:好棒! 超實用的網站XD 02/07 10:58