精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
無名無音樂相簿 http://0rz.tw/xYNsO 簡單心得分享 兩年前有在板上看過我做畢業熊的大大們 大概知道我當初發生什麼事 兩年後的現在重新出發 我花了點時間做了卡片 本希望能夠在七夕這天有個心儀的對象 能將這份禮物送出去 不過這希望還是落空了( ′-`)y-~ 哈哈~沒有對象怎麼送的出去阿XD ------------------------------------- 材料部份去書局買的美術用紙 這次的構想希望帶點反差 所以卡片封套用了格子狀帶點立體的紙 加上水鑽貼紙將其裝飾得很華麗 打開之後希望能夠營造出一點點中國風 畢竟七夕是中國情人節嘛^^ 所以選擇了大紅色的紙來做雕刻 刻完我的眼睛也快瞎了= = 不過效果還滿好的 卡片的部分是買了星星的珠光紙 所以背面的白色其實有一點淡黃色的珠光 立體貼紙是好物 現在書局都有各式各樣的貼紙可以使用 可以配合想做的主題 所以我就偷懶一點用貓咪貼紙來裝可愛了(上班族沒時間嘛~"~) 嗯...目前卡片還是空白的(/‵Д′)/~ ╧╧ 有哪位女孩兒願意讓我送她的嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.198.209
emilshe:哇好漂亮,好用心唷!祝你能找到屬於你的幸福! 08/23 00:35
QooHo:好漂亮!! 08/23 02:06
ringohare:刻的好細緻,是用筆刀雕的嗎?好厲害! 08/23 10:29
ivyvi:好漂亮!男孩兒也可以報名索取嗎(喂 08/23 11:24
klovek36:是用筆刀雕的沒錯!! 08/23 11:29
W3837:好利害喔~ 08/23 13:43
midnightsnow:雕功太強大了~簡直像雷雕的~ 08/23 15:12
koala1234:好強 好漂亮喔~~ 08/23 19:38