精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌建議閱讀版: http://www.wretch.cc/blog/selenasa/34359924 密碼:handmade0214 以下就純文字囉 。和你在一起的每一刻,都是永恆。 請大家原諒我標題跟內文不符合~ 畢竟情人節還沒到,不想破梗XD 等過了之後就會解開密碼拉^^ 首先登場的是GUESS的手表!!!! 為什麼會是表呢,因為這支表是男朋友喜歡的型 但是他又不缺手表,所以本日卡片就是以這支表作為範本XD 希望GUESS不要告我侵權阿~ 卡片登場~~~ 本來GUESS的地方改成男朋友的英文名字 全部都是用紙黏的,下面表帶的縫線還被我縫歪了....= = (誰叫我邊做邊看電影= =) 沒關係這樣才有手工製作的感覺~ 大家發現了嗎? 時間的地方是可以打開來的喔!!! 裡面就放一下照片囉~XD 放在盒子裡的卡片~ 這支表實在太大了~ 沒有一個盒子放的進去 但是這樣裝起來超級有感覺拉~~ 可以拿出去賣了XD 那它到底能不能戴呢? 答案是可以的~~ 只是我想應該沒有人的手腕這麼粗吧XD 關鍵就在背後 我只是黏了個魔鬼氈拉XD 卡片字的部分就直接是表的背面 就不附上去給大家了XD 還蠻喜歡這支表的,正確來說是卡片拉XD 因為覺得很有意義~~ 如同第一句寫的,每一刻都是永恆 就分享到這邊了 情人節會叫男人戴一下新手表的~哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.165.90
jaren:還挺不錯的 02/11 20:18
lovepipichi:好有趣!!!學起來XDD 02/11 21:25
yimu724:好有創意 :D 02/11 21:44
selenasa:哈!謝謝大家XD 02/11 21:50
selenasa:看了照片才發現刻度掉了一個~趕快補上XD 02/11 21:57
easymor:好酷喔xd 02/12 17:57
minimilagros:好酷的卡片!! 02/12 19:57
cinda184:好有趣好可愛耶!! 02/12 21:25
moonstar101:厲害!!! 02/13 23:02
tea4c:很棒的禮物~ 真有創意~ 02/14 08:03