精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
喔第一次分享好害羞:D 網誌無音樂好讀版:http://www.wretch.cc/blog/Ltai/21563172 話說發現有這個好東西之後 就想立刻衝去文具店把標簽紙買下來 我好慢熱阿=囗=都流行多久了現在才發現這個好東西 然後又一時衝動買了橡皮擦忍不住自己刻了印章 這是第二次刻印張了好像也沒有比較順手=3= 蘑菇系列我真的畫的很開心!! 還是在回家的公車上忍不住畫出來的 連等都不想等!! 右邊是我的Tai:) 翻出了小時候的印泥套色 因為想送朋友所以做的貼紙 他喜歡豬我就刻了很樸素的鼻子給他XD 因為版友推薦而買的多拉A夢20元大橡皮擦 買了之後就在通識課忍不住刻了青蛙(大誤) 還有愛心,愛心等等會出現 到目前為止用的都是美工刀XD 晚餐的時候我爸買了black as chocolate蛋糕回來 吃過的人應該都知道他們的天使惡魔叉子設計的很可愛 於是我就想要做這個橡皮章 在這之前我終於受不了跑去買了角刀 真的比較好刻欸XDD 雖然還是有點扭曲 底是下午刻的愛心 我很得意的取名為我就跟你說我的愛很危險喔 以上是我印章跟小圓貼紙的出體驗 在期末考的時候對這種東西產生熱情真的實在是很糟糕:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.169.245
amei6189:推期末考…話說我在趕報表的時候特別手癢想刻章是哪招ORZ 06/14 23:40
shienehs:我在考試前也會特別手癢想做些有的沒的XD 06/15 00:01
cypher4444:我明天就打算刻個印章處女作!!! 囧> 06/15 00:31
pineapple824:推期末考(崩潰笑 06/15 00:41
s6351736:推期末考...我昨天在折玫瑰XDD 06/15 01:27
pig791118:好可愛喔!!! 好喜歡豬鼻子和香菇還有愛心XD 06/15 15:47
lovagin0816:樓上:DDD 06/15 19:21
francescae:我就跟你說我的愛很危險喔這個好笑! 06/16 20:34