精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
網誌連結: http://www.wretch.cc/blog/an10816/25185352 (有圖哦!) 密碼:ptt 心得/作法: 由於正值期末考時間,某人又黏踢踢的幾乎整天在我家,, 所以可以做手工藝的時間實在是少的可憐啊... 可是當男友默默的看完全部,然後落淚、外加不斷啜泣.. 我當下只覺得超值得的!! 雖然手都寫到起水泡,不過還是很開心~ 這次的重點就是這個復古的圓弧狀,效果真的超好~ 我是直接用紙版凹的! 而且因為時間來不及了,所以我沒有打稿也沒有想要怎麼做,就直接做了~ 導致有些地方沒有顧全到,接縫的地方都有點粗糙,真的沒辦法的地方還撕掉重貼。 本來前面有拍一點流程圖,可是礙於趕工而且還要出門吃尾牙,吃完尾牙男友可能又下班 坐在我家等我了~ 所以後來就只能拼命的做、做、做.... 但是成品我真的很喜歡!!! 所以想再做一個自己放雜物,如果大家喜歡的話,這兩天動工的時候,會再拍流程圖,再 po給大家分享~ -- 很喜歡那時候,很努力變的更勇敢的自己。 http://www.wretch.cc/blog/an10816 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.242.128
stes5813:哈哈~這個點子也不錯耶:D 我當初是寫21件謝謝閃光的事 02/04 16:44
stes5813:那次禮物耗費了很大的精神和體力..已經沒梗了= =" 02/04 16:45
stes5813:忘了說,你做的那個盒子好強啊!! 02/04 16:46
an10816:我有去翻樓上的XD我也覺得這是一個很浩大的工程.. 02/04 16:52
askstar1214:點子很棒~ 02/04 16:52
an10816:而且情人節快到了,我整個也是沒梗了.....囧 02/04 16:52
maiangel:好巧的雙手~好棒好貼心的禮物~~ 02/04 17:11
immaimma:做這個要花很多時間吧! 好有心喔~~ 02/04 20:08
eating7616:你閃光和我的閃光同名耶@"@ 好巧呀~ 這禮物真棒^___^ 02/04 21:56
eating7616:期待你的流程圖~~ 02/04 22:01
eyestea:很動人! 02/04 22:13
conankid:哇~~~~真的是把男友弄哭~~~真感動XD 02/05 04:04
Cassiopeia:看完了 很感動!! 02/06 01:41
Lr1:閃光同名 聽起來好恐怖喔XD 02/08 11:10
magicwish:超棒的~~偷學起來~~~ 02/11 00:47