精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
★相簿/網誌連結:http://www.wretch.cc/blog/daphne0117/11841757 ★密碼:ptthandmade ★心得/作法:(以下複誌製網誌內容,圖略) 放假就是手作的好時間 這次想做個手工相框 於是跑到大創買了現成的相框架 但覺得似乎有點太簡單 也正好找不到署名的地方 所以就在架子的前面貼了張黑紙 寫上Made By Daphne 接下來是相框本體 先找了家裡不用的厚紙板,剪了適當的大小 黏上格子的包裝紙,底就差不多完成了 左邊用瓦楞紙做了個盜版泰迪熊 右邊則是把工具袋裡的剩紙剪剪貼貼 變身成少了一個顏色的rainbow :) 這樣一來,左右也比較對襯平衡 由於這個相框裡的相片是可以替換的(上方未黏死) 所以,就在上方用不織布寫上Memory 相框裡的相片代表彼此之間擁有的回憶囉 感謝看完的板友 歡迎留言給我鼓勵 手作萬萬歲(L) ★結語: 第一次分享,我覺得我能力還很不夠 未來還要繼續加油才行 希望大家能多給些鼓勵噢:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.108.37
eyestea:推~很可愛 02/09 16:06
daphne0117:謝謝:)好開心。 02/09 18:22
rabu4157:想看放照片後的樣子XD,相框色彩豐富看了心情很好~~~~ 02/09 22:04
daphne0117:謝謝謝謝:D 02/17 13:57
microjumbo:收到的人真是幸福啊>/////< 08/07 22:29