精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
相簿/網誌連結: http://www.wretch.cc/blog/lipumpkin/24762248 心得/作法: (以下是純文字版~) 這是第一次在這裡發手做的分享文~~ 這三年來~動手做禮物從板上找了不少靈感~ 但是我很懶XDDDD 由於這一兩年他愛上懶熊~可是周邊商品實在太貴.... 所以我都是自己動手做!! 先偷偷放一些之前的得意作品吧XDDD 接下來~是今天的重點!!! 懶熊獨照~~ 超級超級超級可愛吧!! 好像沒有下巴一樣XD 而且他的耳朵跟米老鼠很像~~~~ 接著是懶熊妹和小雞~~ 這是一個置物盒喔!! 小雞黏在蓋子(懶熊妹頭)上~ 懶熊妹的身體也是可以放東西的~~(忘了拍@@") 我製作過程都沒有拍下來.... 因為...我沒有任何東西參考...都是憑直覺做的XD 所以會一直失敗...然後再改善....通常都做到手忙腳亂啦>"< 尤其是小雞 我做了好多隻 才做出圓滾滾的感覺XDD 我自己都覺得這次做得實在太可愛了XDDD (好不要臉!?) 這次真的超辛苦...因為實驗室要報告 要學軟體 只能趁晚上回來去買材料趕工 T__________T 三隻花了我三天晚上的時間阿....每天都做到半夜四點.... 弄得床上都是保麗龍膠..... 所以我特別找了一個透明的袋子!!! 讓他們可以在大街上晃XDDD 最後偷偷炫耀一下他做的^^ 是我很愛的kitty!!!! 不過男生的縫紉真的.....XDDD 裡面是巧克力拍立得相機!!!!!!!!!!! 來個大合照~~~ 雖然這禮拜睡眠超不足~~ 但是今天超開心的>W<" 誰說黑色星期五不好呢~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.171.192
bluefly24:天吶~~好可愛唷!!!沒想到男生也喜歡懶熊XD 08/14 01:18
哈哈 好險他喜歡的是懶熊! 比較好做XDDD
kelan:好可愛~~~~>///< 08/14 02:09
minshine1991:超可愛的~~>///< 08/14 03:24
fizzz:好厲害~~ 08/14 10:59
takoyaki714:天阿 真的超可愛的 手好巧=D 08/14 15:37
m09260926:啊!!!!!!! 我看到懶懶熊就不行了QQ 好可愛>////< 08/14 17:38
對阿~~我也覺得懶熊超可愛的!!!!
Fierly:好可愛:D 08/14 21:06
謝謝大家^^" ※ 編輯: chiaotp 來自: 118.160.167.129 (08/15 23:00)
oliverscome:幾霸昏 09/03 11:30