精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
作品種類ꄊ手工書~ 相簿連結: http://www.wretch.cc/album/show.php?i=iwishsaya&b=43&f=1981821798&p=0 (請慢慢往下看嚕^^) 心得/作法: 其實我也參考了板上很多人的做法, 我的手工書本體是去書局買外面封面是黑色 然後內頁是空白圖畫紙的!一本打折下來90幾塊而已唷 封面那兩條是買蕾絲用白膠跟雙面膠黏的,不會掉下來喔~! 挖空愛心還用泡棉墊高,感覺比較華麗呢 要做手工書絕對不可以想到什麼做什麼 不然會變成前後不連貫/ _ \ 所以我都在右下角用鉛筆寫上要做的內容 大概是從一開始認識....介紹對方 然後做了哪些是... 有哪些回憶.... 哪些重要的東西 像是歌阿~! 我的歌選了光良的"第一次" 所以下一頁就寫了很多第一次發生的事 第二首是五月天的"天使" 就寫他對我的好 總之就是有連貫的 再來就是洗照片囉! 現在數位像機洗起來也都很漂亮喔 我是給照相館洗的...一張五元(好像蠻貴的...) 我洗了60張= = 其實不用那麼多張... 做完之後還剩很多 多以合照為主囉~! 後面背景因為原本是白色圖畫紙 如果不做點什麼會顯的很單調.... 所以我想不到要做什麼的時候 就一直畫不同大小的圈圈 後來發現還蠻好看的~~ 而且我用的筆... 是色鉛筆的樣子~乾畫上去也像色鉛筆 但是碰到水就變水彩了 所以才會有點暈染的效果 這本我大概每天做四個小時以上.... 做了五天吧.... 辛苦是有代價的^^ 分享給大家欣賞>"< 謝謝大家欣賞我的作品~~* -- 絆.... 讓對方有繼續往前的念頭..... http://www.wretch.cc/album/iwishsaya -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.113.39
sayuriayumi:林小萱,我看了都要哭了(淚奔) 12/20 22:05
ooxxoox:有夫妻臉~:DD 12/21 01:07
abby1127:好窩心的禮物喔^^ 12/21 01:59
shinyue:好讚喔~ 祝你們幸福 >/////< 12/21 02:25
cuteyumi803:不只長的像連名字都像! 12/21 03:11
qqaie:封面好漂亮 內頁也做的好好看~ 兩人好登對喔 祝你們幸福^^ 12/21 09:50
cawaiisaya:謝謝^///^ 12/21 10:48
lastshine:你太強了 竟然想的出那麼多內頁花樣 厲害厲害 12/21 12:30
lastshine:而且你們真是郎才女貌耶XD 12/21 12:32
yandooya:推!!郎才女貌!! 12/21 12:42
yandooya:第三張照片男友像王傳一(變成表特版了嗎XD) 12/21 12:43
yoner:好青春好青春~~~(灑花瓣~~~~~) 12/21 12:47
MAYBE2007:msn曝光了 XDDDDDDDD 12/21 13:52
cawaiisaya:王傳一XD大家都說他像陳德烈....(小聲) 12/21 16:22
※ 編輯: cawaiisaya 來自: 59.117.240.150 (12/21 17:11)
liebeeva:好溫馨的甜蜜呢。願長長久久~ &幸福相伴 12/21 21:51
yc11:那種筆是水彩色鉛筆 12/21 22:38
sasiyako:我也0611生 12/22 10:49
cawaiisaya:謝謝喜歡我作品的各位囉~^^ 12/22 17:51
lashan:很棒膩! 12/23 17:49
souries:推郎才女貌..連名字都好像,好棒唷~ 12/27 12:40
HiHiLing:很漂亮^^ 很配的情侶 12/27 23:49