精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
相簿/網誌連結: http://hedy0w0.pixnet.net/blog/post/24586555 密碼: handmade 心得/作法: (為複製文字部分) 這是熱呼呼的心得文 今天去上了小猴的羊毛氈教學 現在來教功課了 = ̄ω ̄= 在那之前完全沒有羊毛氈的基礎 所以做得型並沒有很好看 但小猴老師一直很有耐心的教導每個人 (新教室超漂亮的 ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***) 因時間有限(因為氣氛整個很愉快) 衝忙做個樣子就回家了 本來想說先拍個照 待會修補完成後再來個前後大對比 結果我家的臭貓咪把我的針弄斷了 想修也沒辦法拉╯-____-)╯~═╩════╩═~ 索性就來個小故事 希望大家不要太嚴苛阿 :) <阿莫的煩惱> 阿莫一直有個煩惱 覺得自己長得很奇怪 明明是黑白色既不像貓熊那般可愛 又不像卡斯柏那般帥氣 單身好久的阿莫想知道如何追心儀的女孩兒 欸? 我記得有本追女孩的書 阿!封面有一顆大愛心 一定是它 快戴起眼鏡來好好閱讀吧 書上說 要追女孩外表不是重點 重要的是要要懂得關心女生 體貼女生 當然 還要時時笑口常開 把歡樂帶給別人 阿莫懂了 一直自怨自艾是不會有人喜歡的 他決定要樂觀的面對自己 成為馬來膜中的super star 途中 hiro虎視眈眈的看著阿莫 果不其然 他把阿莫還有我的針撥到地下 臭貓咪!!! -- LOVE ◤ *一˙直˙幸˙福˙吧* ○(* ̄︶ ̄*)○(我是月老) http://www.pixnet.net/hedy0w0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.105.196
stacygloria:我今天也有去上小猴老師的馬來膜耶~ 好好玩 ^Q^ 07/11 23:14
stacygloria:只是我做出來的身行 胖胖的臉短短的@_@ 很走喜感說 XD 07/11 23:15
hedy0w0:我的馬來膜是個胖子 XDDDDD 白色圍太厚了 07/11 23:23
Mollyh:好可愛但標題錯誤 未於24小時內修改者水桶三天 07/12 00:17
hedy0w0:改好了改好了 :) 謝謝版主提醒 07/12 00:42
starmoonbb:好可愛^^ 故事很厲志耶:D 我也好想去上課喔 07/12 21:39
hedy0w0:嘻 謝謝你的誇獎>////< 我也想再去上課 羊毛氈真有趣呢 07/13 00:25