精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
相簿/網誌連結:http://www.wretch.cc/blog/happywool/548062 心得/作法: Christmas is coming!! 最近天氣冷到不行 行道路上的人們都穿上厚厚的大衣 薑餅人雖然沒有衣服可以穿 但讓他更期待的是,被大家融化在嘴裡的感覺。(什麼鬼?! 哈,可愛小薑餅人的甜美笑臉,是不是充滿了幸福的笑靨? 一年一度的聖誕佳節 是充滿快樂的日子。 雖然台灣不會下起飄飄白雪 但人們臉上的幸福笑容會是更美的喜悅。 交換禮物總是孩子們最期待的時間 與其花大錢 用心戳戳的羊毛氈更有著溫韾的滋味 一針一針把感情放進, 讓收到禮物的人們充分感受到情感的熱烈。 拐杖糖不分老少,人人喜愛。 可以吃可以玩還可以用來寫(?!) 還能拿來當作哈利波特裡的魔法棒 對著朋友玩起「去去,武器走」的笨蛋遊戲。 很笨蛋,但很好玩。 平常當累了大人,就趁這樣的時節讓自己反璞歸真吧 回到孩童時期的童真。 那滿足的笑靨,是簡單的喜悅。 回到最初, 最真實的笑臉。 希望,在這樣美麗的日子 大家都過的幸福快樂。 Merry X'mas~ ------------------------------------------------------------ 這次做了一系列耶誕節的作品 請看圖文網誌~go! http://www.wretch.cc/blog/happywool/548062 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.233
sunnylimit :推~好可愛好有氣氛 聖誕快樂:) 12/23 15:20
friga :好可愛喔!!!merry xmas~~~~! 12/23 15:36
Tmno :好可愛喔~超有聖誕fu的~ 12/23 15:44
yjeu :好厲害!有一個小禮物盒 上面的蝴蝶結也是羊毛氈的樣 12/23 18:22
yjeu :子 一定超難戳的吧 12/23 18:22
jusimi :超可愛的!!!!! 12/23 19:08
stacygloria :挖 那個聖誕樹也好可愛 >////< 12/23 19:29
tredm :超厲害!!!東西又很可愛欸 12/23 20:00
aaaaa9292 :好可愛啊~~ 12/23 20:32
aaaaa9292 :毛氈的質感超棒的!! 12/23 20:33
cateye0429 :好可愛! 12/23 21:54
kyrt :超有質感的!!! 好羨慕台中的學生啊!~ >///< 12/23 22:58
naive6 :好可愛!!Merry X'mas~ 12/23 23:14
stes5813 :好棒!我喜歡柺杖和最後一個吊飾:) 12/24 00:49
habee :超可愛的!!! 12/24 04:03
liebeeva :好可愛XD 12/24 22:10
kelan :都好可愛~我也喜歡蝴蝶結哪個禮物盒 很精緻呢 12/26 02:00
QQaco :thank u all:) 那個拐杖其實是筆套唷! 12/26 19:04