精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
相簿/網誌連結:http://www.wretch.cc/blog/happywool/573717 ←網誌篇 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=happywool&book=9 ←相簿 心得/作法: mini GF-1 ------------------------------------------------------------------- 每做完一件作品 就覺得好像又更了解自己一點點 一點點的偏執(是很多吧) 一點點的堅持(=不服輸) 再來一點點的完美主義(其實是龜毛...) Yes! 袖珍版的女朋友一號(GF1)誕生了 用我的手來比 看起來似乎沒有很小 十圓來比一下 側面的樣子 背面的樣子 加了黑色帶子 順便戳了字上去 --------------------------------------------------------------- GF1~我的小寶貝呀~ 花了一個星期多的零碎時間 終於把它們完成了!!! 超愛這次的作品~ 為了求真實度 在鏡頭的部份灌了太陽膠 異媒材的結合 真的有助於作品的呈現唷! 哈~加分 加分!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.233
sakora:太可愛了...:D 01/12 13:59
Lynn0201:真可愛~ 01/12 16:28
cutejaja:好棒!! 等我研究計畫書交掉在跟你請教 Orz 01/12 17:45
pudtin:好可愛~好久之前也自己氈了一台我的D90~尼的mini版太酷了拉 01/12 22:42
asato619:好喜歡喔~ 01/12 23:05
stes5813:也太仔細了!超可愛:) 01/12 23:08
emilykilly:好可愛XD 不過我想請問什麼是太陽膠?@@" 01/13 00:28
Tmno:超可愛的~>///< 01/13 13:46
QQaco:嗨~太陽膠好像是樹脂的一種耶 其實我也不知道他的全名@@ 01/13 14:16
Licheno:太厲害惹!之前也想戳一隻ipod nano異媒材真的有加分效果~ 01/13 15:03
daishke:超可愛的啦!!!!!太精緻了! 01/13 15:44
miouaki:!!!! 超強的~ 好漂亮 01/14 09:47
chickenwyl:超可愛!!! 01/14 21:04
kyrt:超級可愛啊!!~>///< 01/15 20:32
Mez:很棒喔!!細節表現的超好~~~原PO好強!!! 01/16 01:37
newron:真的很可愛 01/20 23:52
languege:好棒!!! 05/20 21:59