精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
(因為這次聖誕交換禮物的心得沒有規定格式的樣子, 我就參考之前的交換禮物自己創了這個選項, 如果不行麻煩說一聲我再改喔,感謝) 有圖有文無音樂網誌版: http://flyingjoy.pixnet.net/blog/post/33364588 心得: 嗚嘎嘎阿哈哈~~ 這是我開始玩羊毛氈以來,第一次收到毛氈的禮物耶!!! (>這人high過頭會出現奇怪的語助詞,請見諒...) 今天一整天台灣各地的天氣應該都是冷颼颼, 在高雄的我也不例外, 這種天氣收到聖誕禮物超有FU的你們說是不是??!!!!! ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 抱持著這種暖呼呼心情的我, 收到了第一個來自動作很快很甘心的skymimosa板友聖誕交換禮物, 是一朵在冬日綻放的小花喔~~ 總結心得我只能說一句:它跟我超合的阿哈哈!! (其他詳情,請見網誌囉~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.182.89
Minilla:整個從裡到外都很用心耶~~~~~~~~~~~~~~~~ 12/17 03:31
對阿~我也這麼覺得,就"甘心"=v=
Mollyh:的確是不合規定啊 請用分享~~交換禮物和聖誕都是期間限定的 12/17 10:06
Mollyh:標題 12/17 10:06
阿阿...謝謝版主幫忙改> < 我下次會注意不亂用orz
skymimosa:哈哈!你收到了耶~~實在是太棒了!我也超愛桃紅,沒想到 12/17 10:32
skymimosa:這麼巧你也是><...好可愛喔! 12/17 10:35
我也覺得超巧的!!(握)而且桃紅色似乎算比較冒險的顏色, 還好收到的是我(>>自己說XD) ※ 編輯: flyingJoy 來自: 111.254.218.33 (12/17 16:29)