精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
網誌文章/相簿網址: 網誌:http://www.wretch.cc/blog/smilesunrise/34184534 相簿:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=smilesunrise&book=15 心得/閒聊/作品說明: 我的作品真的是超~~~有聖誕FU的!為什麼呢?且聽我娓娓道來~~ 這是我要送給男朋友的聖誕禮物, 但是目前為止還沒有送出去。 聖誕節前不久,我們之間出現了一些問題,後來我們決定先冷靜一陣子。 其實,在那之前,我已經開始著手準備聖誕禮物, 所以事情發生後我曾經疑惑著要不要繼續做? 後來,因為思念,所以我又開始動手。 以為多多少少會轉移一點注意力? 有時候,我會按耐不住想念的心情, 邊做、邊掉眼淚、邊憶起他的一切。 作品的主角是「我們」的兔子, 剛開始,原本只是要詮釋其中的白兔當作吊飾, 後來覺得一隻好孤單,所以又多做咖啡色的。 當兩隻做完時,又想到之前他多納了一隻小小兔,但因故早夭。 記得那天,他很傷心,我也是, 故為了紀念小小兔,所以又多加了一成員。 而小小兔生前最愛玩的東西就是一顆粉綠相間的小球兒。 三隻兔子完成後,其實我沒有太大的頭緒, 三個吊飾?有點累贅。 裝在透明盒裡?有點單薄。 就在找盒子的過程當中,剛好看到這種音樂鈴。 我想,音樂可以帶來思念的聲音, 也可以催化想念的感覺, 或許是個好主意。 但是因為音樂鈴的底座是高調的銀色, 怎麼看都不搭嘎, 於是用了蝶古拼貼將銀色的部分隱藏起來。 希望,他們三個都可以開開心心的在自由的綠地玩耍; 只願,充滿思念的樂音可以傳到你的耳裡。 後記: 聖誕節在國外原本是一家團聚的大日子, 偏偏在這樣的日子裡,我們不能相見, 我只能,用一針一淚的不捨與想念, 來守護我們最堅貞不渝的愛情。 我會在約好見面的那天,用最真摯的情感送給你。 謹獻給你 Merry X'mas -- 覺得我的作品有聖誕FU,請給我一點鼓勵吧! 歡迎推文表達你的聖誕FU共鳴,如果不知道推什麼 請複製以下兩行然後貼上就可以囉!(請複製所有亮黃色的部份並在原文貼上) X1聖誕作品有夠讚!聖誕FU得主非你莫屬!^^b Y -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.161.86
abnagl:X1聖誕作品有夠讚!聖誕FU得主非你莫屬!^^b 12/25 00:59
kelan:好棒的禮物 用蝶古貼上去也太聰明了 沒想到金屬也可以貼呢 12/25 01:06
mvrdavi:他一定能感受到妳的心意~ 12/25 01:31
banter:真的很用心呢~ 心意滿滿的耶誕禮~ 12/25 02:10
acanthus:X1聖誕作品有夠讚!聖誕FU得主非你莫屬!^^b 12/25 11:26
yugincia:X1聖誕作品有夠讚!聖誕FU得主非你莫屬!^^b 加油噢~ 12/25 12:57
etsky18:真的好棒喔>w< 我也好想要(艸 12/25 14:14
shannon58:很棒~很有心~ 12/25 19:39
sicaka:超讚的啦~可以請問音樂鈴在哪買的嗎? 12/25 20:16
yomiko0212:聖誕作品有夠讚!聖誕FU得主非你莫屬!^^b 12/25 23:25
sheep0718:聖誕作品有夠讚!聖誕FU得主非你莫屬!^^b 12/25 23:59
Mollyh:聖誕作品有夠讚!聖誕FU得主非你莫屬!^^b 12/26 10:42
kilochild:聖誕作品有夠讚!聖誕FU得主非你莫屬!^^b 12/26 13:51
steven7298:他一定能感受到妳的心意~+1加油~!!! 12/26 14:35
lashadas:看起來好有質感喔!聖誕FU得主非你莫屬!^^b 12/26 17:04
pear:聖誕作品有夠讚!聖誕FU得主非你莫屬!^^b 12/26 22:43
peylon:好棒 好有心 真的能感受到你對他的那份心意 12/26 23:49
shawn1116:好厲害喔 12/27 00:02
thmau:聖誕作品有夠讚!聖誕FU得主非你莫屬!^^b 12/28 15:29
pingup:聖誕作品有夠讚!聖誕FU得主非你莫屬!^^b 12/31 10:16
※ 編輯: berrymousse 來自: 125.230.159.212 (01/22 20:24)