精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
無音樂圖文版 → http://ppt.cc/pE~9 香瓜:阿母...我的手怪怪的耶,有人在模仿我的手  0.0 瓜媽:有嗎 @@? 香瓜:你看,連背面也長的一樣,好恐怖唷,我不敢看。 香瓜:阿母...(抖音)它在模仿我的左手了啦,嗚 瓜媽:你放心,它模仿的很不像,因為你的肉墊不是粉紅色的呀 香瓜:哦,這樣我就放心了。 假貓掌:吃我一拳))))貓下去 香瓜:……。 假貓掌:阿母,我站在貓的最高點,我是貓掌之王 A_A 香瓜略略移動了一下頭 假貓掌:哎呀,我跌倒了,快扶我起來呀 我不想跌個貓吃屎,我不要當貓掌之王了 T.T 香瓜心想:這才差不多。 香瓜姊姊難相處,沒關係,來找帝瓜哥哥玩 假貓掌:吃我一拳))))貓下去 帝瓜驚醒:甚麼素,甚麼素 (頭往後仰張望著) 假貓掌:我要快點躲起來,猜猜我在哪 帝瓜:哎唷,阿母不要吵我啦,我左手腫起來,要多休息啦 XDDDDD 搞笑結束 來看看真假貓掌,嗯...我知道,差很多 XD 外面上方圓圓的、澎澎的、軟軟的,故意不要氈化的太硬 內面下方模仿肉墊,作的凸凸的,四個肉墊拍不太出來 側面就比較明顯一點 大正面,長約5公分,寬約4公分、高約2.5公分 這次只戳到一次手指,塑形方面也越來越上手 慢慢進步當中,很開心 ^^ 謝謝收看 -- 在人間的功課並不是尋求愛,而是找出為了抵制愛在心內打造出來的所有障礙。 凡是真實之物都不用去找,只有虛幻不實之物才有待尋覓。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.137.106
lmfhahha:超可愛的啦!!!但是這主人好白目XDDDDDDD 03/03 11:45
vicvent:有這種主人應該每天都很歡~ 03/03 12:26
qaz0622:好可愛喔!!!!! 03/03 13:41
CHF:好可愛!!!貓咪好漂亮!!! 03/03 17:18
tang125:推阿!! 貓咪好可愛>///< 03/03 17:20
minaself:超可愛!! 03/03 21:29
bodywash:好歡樂喔!! 貓掌超萌!! 03/04 00:18
angelkurama:我不敢看好可愛XDD 03/04 01:11
francescae:好可愛,真貓更可愛XD 03/06 00:21