精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
相簿/網誌連結: http://0rz.tw/fzNzr (有讀有文好好讀網誌版) 心得/作法: 很久沒有發表新的文章了。 今天這兩個作品是之前做的,只是一直沒空發表上來 (其實是懶) 這兩樣作品,我只能說花了我好多時間才完成的。 都是每天下班回家趁著一股熱血,拼命的串~ 也可能是因為對串珠的一些串法不是很熟悉。 加上這兩樣作品真的太複雜了 所以花了超級久的時間。 導致每天回家完度的進度都是超級慢。 不過雖然花了很久的時間,但最終還是讓我完成了。 第一次完成這麼複雜的作品。 心裡真的很有成就感。 也分享給大家。 第一個作品是宮廷沙發椅~一開始我還找不到適當的材料當椅腳 =.=" 一波好幾折,最後還是完成囉。 配合拍照的背景,真的有一股濃濃的宮廷味~~所以氣質瞬間UPUP! 第二個作品是巴黎鐵塔~~ 一開始看到這個作品,心裡想一定要完成他。 在之前就去過巴黎,親眼欣賞過巴黎鐵塔的壯觀及美麗。 有機會的話一定還要造訪這個都市。 所以想要親手完成這個作品。放在自己的展示櫃~ 好時時回憶起之前旅遊的點點滴滴。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.244.56
bunny1987:覺得很強之外.....不知道要說什麼捏@@可以教一下嗎? 01/18 16:48
bunny1987:我很喜歡那頂沙發~ 01/18 16:49
edwina294461:好喜歡那張沙發,好厲害 01/18 18:59
overlooking:沙發好棒喔~~~~~兩個都好美 01/18 21:19
yomiko0212:沙發我有做過,巴黎鐵塔看起來比沙發搞工100倍~厲害丫~ 01/18 23:28
bunny1987:請問一下樓上的同學,哪裡有教做沙發的書或是網站嗎? 01/19 13:37
bunny1987:能否提供一下呢?感激不盡~ 01/19 13:38
jyue0808:超棒的沙發!!想知道作法+1 01/20 13:42