精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
圖文並茂好讀版 http://blog.pixnet.net/chaer/post/11203537 ★包釦布面耳環(針式)  這不曉得是我第幾次做布面耳環?  但一次做出四十對,還是我的第一次呢!  哈!有沒有擺攤的樣子呀?可惜我只送不賣唷!  我奶奶都說我不用研究所畢業,靠手工就能賺很多錢。  唉唷!追求完美的我做什麼事都慢吞吞,哪能賺什麼錢嘛?  我還是乖乖寫完論文、寫好文章,比較實在啦! ★雪花水晶耳環(夾式)  這是在臺北後火車站買的天然雪花水晶,  加上一顆小小的白色日本玻璃珠,是不是更好看呢?    這款水滴造型耳環雖然簡單,但很好搭配衣服和各種臉型唷! ★葡萄串珠  一次看到這麼多綠葡萄和紫葡萄,是不是很逼真呀?  一口氣做十串葡萄,真是壯觀。看起來像不像葡萄園?  每個吊飾上頭還額外加上一顆小葡萄,增加趣味性,讓成品更活潑。 ★公主皇冠串珠  這是用全彩水晶珠做的公主皇冠,超漂亮!  拿給我家可愛的小公主(妹妹)看,她一看就喊著要呢!  穿過銀鍊當項鍊墜子佩戴,也是不錯的選擇哦! ★戲水鴨串珠  把這隻戲水鴨放在水裡,可是會沉下去的唷! ★迷你貓串珠  眼睛非常迷人的迷你貓,看過實品的每個人都直呼可愛。 ★哈比豬串珠  原名是迷你豬,朋友取的「哈比豬」更適合這隻小豬豬。  這隻豬豬,小歸小,但牠可是四肢健全,還有超Q的小尾巴呢! ===== 呼!一口氣花好幾天做完這些東西,真是超有成就感的! 雖然成品都已送出,但光看照片,我還是非常非常開心呢! 與大家分享。^______^ -- 夜舞心空 http://blog.pixnet.net/chaer -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.110.85
daishke:好棒哦!真的都超可愛的野~~>/////< 11/25 16:30
jiun6372:做得好精緻喔~手真巧 ^^ 11/25 16:40
waterwind:好用心喔 妳真是巧手王耶! 11/25 17:45
wangyuting37:可以請問針式耳環的包扣哪裡買嗎? 11/25 21:26
chaer:謝謝大家的讚美,「巧手王」聽起來很讚!>///< 11/25 23:05
chaer:塑膠包釦是在臺北圓環附近的服裝材料行找的!^^" 11/25 23:06
wangyuting37:那...那耳針呢?我只買過一般的包扣 11/25 23:51
chaer:耳針購於臺北後火車站的東美。^______^ 11/25 23:52
wangyuting37:謝謝~>/////< 11/25 23:56
chunhuian:好可愛>//< 推勇敢是我們的必備條件 我也還在站崗XD 11/26 09:26
pupululu:請問包扣後面不是有凸一塊嗎?怎麼變成耳針呢?謝謝 11/26 11:00
chaer:chunhuian要加油唷!你們一定可以克服的。^______^ 11/26 12:03
chaer:從我的相簿《布面耳環★大工程》可以看到我把凸出來剪掉唷! 11/26 12:04
maybebe:原po好厲害唷!!那個串珠我也正在做..但是示意圖都看不懂.. 11/26 16:51
chaer:哪裡不懂呢?可以寫信或留言問我,我會盡力幫你解答唷!^^" 11/26 17:30
awordkopio:原來你也是站崗姐妹呀^^我今年三月中下崗的~ 11/28 23:05
awordkopio:感覺特別親切,而且好貼心哦,還送DIY小禮,收到的人應該 11/28 23:06
awordkopio:會超開心的~ 11/28 23:06
erinlavender:好漂亮喔~我也想要有跟你一樣的好手藝:D 12/04 13:47