精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
哈囉,版上的大家大家好 前一陣子整理抽屜挖出了幾副以前串的耳環 因為我都快忘記他們了,所以有一種多了新飾品的感覺XD (要是常常這樣我就能少買一點東西了~) 有圖網誌版:http://miushop1.pixnet.net/blog/post/162663479 還記得我小的時候超愛串珠,還求我媽買了一套工具給我(現在看來其實也就是基本用具 而已XD),每次都要千拜託萬拜託才能買新的珠珠~ 長大一點後還是一樣喜歡各式珠子,但開始覺得串珠是小孩子才戴的玩意,於是轉而喜歡 金屬飾品。 但是,後來發現原來串珠的世界是很大的!這世上原來有各式各樣奇奇怪怪的珠子,而且 種類繁多到我連名字都叫不出來~~~ 不知道其他女孩是不是也是這樣呢?長大後又重新投入串珠的懷抱XD 紫色夢境 是由紫水晶、水鑽和紫色天然石做的,把我所有紫色的東西挖出來組合在一起,我自己超 喜歡 戴起來有成熟大姊姊的FU~ 但是有一點重,我戴不太習慣XD 總覺得會掉下來。(但是其實沒有掉過啦) 再來是兩款花朵耳環~ 小白花 清新風格的白色花瓣配上珊瑚石。 春日精靈 綠色的蓮霧花配上淺色水晶、珊瑚石、玻璃珍珠。(但是蓮霧的花其實不是長這樣啦XD, 這是蓮霧型的花XDDDDDD) 這款是用鋁線做的,凹得我手好痛> < 因為是我不常用的素材,線上被我夾出很多痕跡。 真心覺得那些做鋁線的人都不會在線上留痕跡真是太強大了,我已經覺得自己動作很輕了 耶,到底是怎麼辦到的! 我本來很喜歡白色花瓣的那個造型珠,但是戴起來好白唷,遠一點根本看不出來那是啥~ 結果反而是剛串好的時候覺得配色有點怪的春日精靈戴起來很好看耶^___^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.142.73
jjanewu:可以在這裡問版友有沒有人知道哪裡有賣比較不會褪色氧化的 10/10 00:50
jjanewu:黃銅珠嗎?我之前在淘寶買的雖然便宜但氧化的有點快,想買 10/10 00:51
jjanewu:好一點的串來送媽媽(或其他人),不然豈不是太沒誠意了。 10/10 00:52
jjanewu:不會氧化的珠子就沒這種問題,但我最近真的很愛金色的珠子 10/10 00:53
nanas9:很可愛~~~也想知道樓上問題求解!!! 10/11 07:20
janet98746:不太會氧化的可以找14k金那種進口珠,但是價格偏貴 10/11 21:19
jjanewu:謝謝!現在才看到不好意思啦~14K金那種會退色嗎? 11/02 23:15